Y on LIPS 「みなさんこんにちは😬 このページを開いて頂けたこと嬉しく思います ..」

みなさんこんにちは😬 このページを開いて頂けたこと嬉しく思います ありがとうございます🥰💖 今回はみなさんにお願いがあるんです😢 おすすめのリップとパウダーを教えてください ずっとLIPSさんでも調べてたんですが 結局なにがおすすめとかが分からなくて😢😭 パウダーだったらマシュマロフィニッシュパウダーがいいとかすっぴんパウダーがいいとか皆さんが使ってるおすすめコスメ教えてください🥰😭🙏 リップだったらJKが付けても違和感のない赤リップが理想です(ワガママ、、笑) ちふれがいいとか3CEがいいとか おすすめ教えてください😭 リップとパウダー意外にもおすすめコスメがあったらどんどん教えてください😚 #みんなに質問 #可愛くなりたい #おすすめコスメ #教えてください

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書コメント失礼します❤︎ リップだったら、セザンヌのラスティングリップカラーNがオススメです😊480円ですし、カラーバリエーションも沢山あるのでお好みの色が見つかるかと思います💋(ちふれ、3ceではなくてすみません)

• Y

Y@hima323232うわああああああ!ありがとうございます🥺💖 セザンヌですね!!チェックしてみます🥰 全然大丈夫です😬ありがとうございます🤤💖

2024年04月23日(Tue)