5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「LIPSを通してPLUESTさんからいただ..」

mk
  • mk

LIPSを通してPLUESTさんからいただきました✨ マンナンジェリーハイドロウォッシュ🧡 美容皮膚科医と共同開発 12種類の和漢西洋ハーブエキス🌿 マンナンジェリーとハイドロジェル いいことしかない洗顔✨ テクスチャーはプルプルして可愛い笑笑 匂いは少し香るかなって感じで無香料 顔を濡らしてくるくる優しく洗いました! マンナン粒が入ってるのでザラザラします ずーと転がしても溶けません笑笑 洗い上がりは若干匂いします💧 いい成分エキスの匂い🌱❓ マンナンの匂い❓ 私の好きなツカツカツルツルになる系でした🧡 化粧水つけるときまで保湿されてるのかふっくらしました✨ これはリピします笑 #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップu

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年11月27日(Fri)