DermatoryDERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート

• DERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dermatory DERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!【DERMATORY】..」

きなこぱん🍞
  • きなこぱん🍞

【DERMATORY】 ダーマトリー🧪 アンプルショットシート マスクヒアルショット(青:エイジングケア) #サヨナラ乾燥肌 のハッシュタグイベントに 参加させて頂きます😘❣️ まさに乾燥真っ只中の今の季節に シートマスクは欠かせないですよね…😖🍂 こないだ購入したCLIOの福袋に入ってた シートマスクが良かったのでレビューします✨ "磁石のように引き寄せる うるおいマグネットマスク" この謳い文句は心惹かれましたね☺️💗 でもまさにその名の通り、 使用後はうるうるのお肌に🥺✨ 高保湿のタイプのものって、 結構ベタつきがあって顔に髪の毛とかが ひっついて、ちょっとストレスだったり あるのですが、こちらは!!!! ジェル状の液で、ベタつきが少なく感じました😌 ベタベタしないのに肌の内側はもっちり 潤ってるな〜!と感動🥰👍💕 マスクが、ガーゼとの2層になってるのですが、 使い方の正解が分からず (パケの説明が韓国語なので💦) 公式ページの写真見たら、 ガーゼは顔に乗せてない写真だったので ガーゼは外した状態でパックするのが正解ッ⁈ (どなたか分かる方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいッッ🙇‍♂️) 1袋に液もたっっっぷり入っており、 余った液は首やら腕やら脚やらにも 全身充分に使えました✨😳 春先までまだまだ乾燥は続くので、 しっかり保湿生活を送ろうと思います🌟😉 気になった方は是非チェックしてみて下さい❣️ 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #サヨナラ乾燥肌 #シートマスク #保湿 #韓国コスメ #ダーマトリー #CLIO

おすすめアイテムDermatory×シートマスク・パック

DERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート / Dermatory

モイスチャーライジングニットマスク / Dermatory

モイスチャーライジングニットマスク

シートマスク・パック

HYPOALLERGENIC CICA RESCUE GAUZE MASK  / Dermatory

Dermatory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すご〜(º ロ º๑)!!! 2層構造とか初めてみたよー😳❣️ しっとりしそうでいいなぁ(*ˊᗜˋ*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊 私も2層構造の、初めて使った!🙆‍♀️✨面白いよね☺️水分がたっぷり感で良かったよ〜🥰💓

• とみてぼし

とみてぼし見るからにめっちゃ効きそう!笑✨ お肌プルプルになりそうだね!😆🎼 ヤギミルクのもリピしたいけどこれもいいなあ🤤🍀

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@10_3_10_starとみてちゃん😊🌸 パッケージからして水分感溢れてるよね😆🌟ヤギのやつちびちび使っててまだ残してる😂あれ、本当いいよね🥺💓

• なのかのん

なのかのんわー😳よさそぉぉぉ!! 韓国語だと使い方わからなくて焦るよね💦私韓国語の謎のサンプルとか大量にあるよ(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 お水が肌の内側に来た〜〜〜〜!って感じだったよ!🙆‍♀️💕韓国語のサンプル使い方分かんなくてどんどん溜まっていくよね😂こないだクリームかと思って開けたらファンデだったことあったよ😂💔

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ガーゼつきのマスクあるよね!!♡ 私は外して使ってるかな♡♡ このシートマスクもよさそう😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosme_18_♡にきにき🐽♡ちゃん😊🌸 にきにきちゃんも外して使ってるんだ!!良かった😭合ってた👏✨(笑)シートマスク何個あってもいいよね🥺💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeうんうん♡よかったよかった♡ そうだよね!!それを言い訳にたくさん買ってしまう笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosme_18_にきにきちゃんもたくさんシートマスクのレビューしてるもんね!メディヒールの黒のやつ気になってる🥺💓好きなお酒はレモンチューハイ 🍋です😘💓笑(←ここで言うな)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeおお!!見てきてくれたの嬉しい😆💗 レモンチューハイ🍋ね!!🤣🤣

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)