Bf192a0411c4e0bd79dedbd8 1581925991 small

Quinceラスティングカラースムーザー

• ラスティングカラースムーザー/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングカラースムーザー/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングカラースムーザー/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Quince ラスティングカラースムーザー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!🌱Quince(クイン..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🌱Quince(クインス)の知られざる超優秀下地🌱 みなさん、Quinceというブランドをご存知でしょうか?? このブランドは3月に出来たばかりのニューブランドらしく、、 この化粧下地を第一商品としてスタートしたそう! この化粧下地は元美容部員の方が聞いてきたお客さんの声や理想をそのまま具現化したコスメらしい! 『今までの下地で1番良かった!等の絶賛の声を各方面から頂いてる自慢の化粧下地です』だと!?!? マジカヨ…キニナル…_(´ཫ`* _)⌒)_ そんな化粧下地を今回Quinceさんから頂きました! QuinceさんはPRの依頼ではないと仰っていたのですが、 私的にかなりよかったのでレビューさせていただきたいと思います! ちなみに私地味に下地集めが趣味で、、 というのも、私は肌に悪い感じがするからファンデーションがあまり好きじゃなくて、 その分下地とパウダーでベースメイクを仕上げてるので、 下地に結構こだわりがあるんです 下地の善し悪しでかなりメイクの仕上がりが左右される(と思ってます) だから私が下地に求めるポイントはもちろん、 その他のたくさんの視点からレビューして行きたいと思います ______________________________ ・Quince Lasting Color smoother この下地は、 ・ピンクベージュ ナチュラルにトーンアップ ・パープル 白浮きせず、より明るさアップ の2色展開で、 私はピンクベージュを選択しました! (私は顔が赤くなりがちなのでそれをカバーしたいのですが、今までパープルのものを使うと白浮きしてしまって。。 だから正直どちらにしようかすごく迷ったのですがQuinceさんにご相談したところ、 『パープルでも白浮きしないと好評を頂いておりますが、ご心配であれば今回はピンクベージュの方を送らせて頂き、パープルのサンプルも同送致しましょうか?』とご丁寧に返事を頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️ Quinceさんの温かい優しさと下地への自信をほんとに感じました😭😭ありがとうございました) ______________________________ さて、レビューへ! テクスチャーはどちらかと言うと柔らかかった! 少量で顔全体に塗ることが出来たのと、ムラなく塗れたのも高ポイント!! 塗った感じもツヤツヤしすぎず肌に馴染んだ🙃 塗り心地がなんかマシュマロみたいで、 塗った瞬間からパウダーに変わったみたいなさらっと感にびっくり! カバー力はそこまで高くはなかったけど、毛穴がほんのりぼかされてつるんとした肌になりました👍👍 私は鼻頭が皮脂が出やすく乾燥しやすいというめんどくさい肌の持ち主で、 すぐギトギトベトベトになったり皮むけたりする、、(だからこそ下地にはこだわりがある) この下地は1日過ごしても鼻の周りが皮脂で崩れたり、テカッたりしなかったし、 乾燥で皮が剥けたり粉がふいたりすることもなかった!! そこは1番嬉しい!! あと、日焼け止め効果もきちんと入ってるから朝忙しい方もこれ一本で紫外線対策もできる! 香りもお花みたいないい香りでした🌼🌼🌼 2色とも肌の色ムラやくすみをきちんとカバーしてくれた! ピンクベージュはよく見る万人受けする肌なじみのいいカラーって感じでした😇 ハズレなしでトーンアップする! それより、個人的に1番びっくりしたのはパープルの方! 今までパープルの下地を使ったら白浮きしてたのに、 このパープルの下地は全く白浮きしなかった! 自然な透明感あふれる色白お肌になれた🥺🥺 嬉しすぎる😢 どちらのカラーも、そこまでTheコントロールカラーってほど濃くなかったので使いやすかった💭 だから赤ら顔だけどピンクベージュも赤みが強調されずに血色感のある白肌になれた! ______________________________ なかなか見かけないっていうのが残念なくらい良かったです😥 出会う機会は少ないと思いますが気になる方は是非チェックしてみてください!🔎 #クインス #Quince #化粧下地 #下地 #トーンアップ #透明感 #血色感 #色白 #美白 #毛穴 #乾燥肌 #ナチュラル #日焼け止め #皮脂 #PR

• -y-u-m-i-

-y-u-m-i-久しぶりに『コスメ全見せ』企画やってください! 2回目のコスメ全見せの投稿まだクリップ付けてたまに見てます笑/////

• -y-u-m-i-

-y-u-m-i-@rinka_kai0515ありがとうございます〜!!!😭 楽しみですっ!!💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@maru0403えええ!うれしい!じゃあコスメ収納の紹介と一緒にしようかな!!☺️💭

• まる

まるこれ!めっちゃ気になってて今使ってる下地なくなったら買おうと思ってました!レビュー見れて嬉しいです😊 ちなみにお値段おいくらでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_e1fqほんとうですか!?良かったです👍👍 2950円らしいです!👀

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか? 何円ぐらいですか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @rinka_kai0515わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_sounds_qnyjこちらは頂いた物です、、 値段は2900円ほどです!

• とるびあっく

とるびあっくはじめまして!コメント失礼しますm(_ _)m これは石鹸offできますか? あと石鹸offできるオススメの下地があれば教えて欲しいです!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

GIVENCHY

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Quince ラスティングカラースムーザー

2019/3/1
Quince(クインス)
クインス
SPF20/PA++ 毛穴も、くすみも。いつでも、隙なし逸品肌。 毛穴はつるんと、赤みやくすみ等の色むらも美しくカバー。 化粧崩れをしっかりと防ぎながらも潤い続け、 どんなファンデも密着し、肌をより一層美しく仕上げます! パラペンフリー,紫外線吸収剤フリー,アルコールフリー,鉱物油フリー