456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「初めての投稿です。一度ブリーチをし、色落ち..」

よしお
  • よしお

初めての投稿です。 一度ブリーチをし、色落ちして黄色っぽくなってきたのでカラートリートメントをしたくクイスクイスを使ってみました! 私はインナーカラーのみしかブリーチしていないのでインナーカラーのみでやってみました。 一度クイスクイスの紫を使ったことがあるのですが、5分しか置かなかったせいか全然色が入らなかったので、今回は発色が良いと噂のピンクにしました。 前回の反省を生かし乾いた髪につけて30分以上置いてみました。 (前回は乾いた髪につけて5分放置しかしてない。) すると、色が良かったのか時間を置いたからか分かりませんがすごくよく発色してくれました!!大満足です。…しかし、においが中々とれなかったり、拭いたタオルに色がついたりしてしまったので星4にさせて頂きました。それ以外はほんとに安くて発色も良くて大満足です。次は紫リベンジしようと思います! 染める前の写真を撮り忘れてしまいました…分かりづらいとは思いますが参考程度に見てくれたら嬉しいです。 #はじめての投稿

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

シエロ

エンシェールズ カラートリートメント

ビゲン

ビゲンスピーディカラー乳液

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!