E5fdbdd350843d0145784bc8 1563335964 thumb

エルジューダエルジューダ メロウセラム

• エルジューダ メロウセラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ メロウセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「💚エルジューダ💚*メロウセラム→ミルボンの..」

YU
  • YU

💚エルジューダ💚 *メロウセラム →ミルボンのグリーンです🍒 ****** 『産後の髪が死んでます😭』 と泣きついた私に美容師さんが オススメしてくださったのがコレ✨🥺 はじめに言います、 優秀すぎて3本目突入です😂笑 お風呂に子供と入ると なかなかゆっくりヘアケアも出来なくて どんどん髪の毛がパサパサに…😇 だけどとりあえずお風呂からでたら コレを1〜2プッシュ髪につける! これだけでほんっっっとーーーーに 髪が生き返ってくれました…😭💓 気を使うなら自然乾燥なんて 絶対やっちゃダメなんだけど、 ほら、世のお母さんたち。 お風呂からでて自分と子供の体拭いて、 子供の保湿して、服着せて、水分補給させて、 さぁ、いざ自分のケア!ってなると もうだいぶ髪乾いてますよね😇ちーん😇 でもお風呂上がりの一瞬だけ! コレをつける一瞬だけ!手をかければ 自然乾燥でも人権ある髪質保てます!🙋‍♀️笑 オイルなんだけど ぜんっぜん重たくなくて 付け心地はサラッサラ✨ 香りもリンゴのような甘いけど優しい感じで 夫や友人からの評判もいいです🥰💚 私は美容師さんに このカラーを薦められたから ずっとリピってるけど、 他のカラーも機会があれば 試してみたいと思いますっ😋🧡 ****** #ミルボン #エルジューダ #メロウセラム #ヘアーケア

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

YUさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ メロウセラム

2017/3/30
ミルボン
硬くゴワつきやすい髪のやわらかさを高め、 しなやかで動きやすい髪へ 【特長成分】 CMADK*1 カチオン化ケラチン*2 バオバブオイル*3 マイクロスフィア*4 シアオイル*5 *1カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)[毛髪保護成分]*2ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)[毛髪保護成分]*3バオバブ種子油[毛髪保護成分]*4ケイ酸[毛髪保護成分]*5シア脂油[エモリエント成分]

2020年07月08日(Wed)