クラシエ薬品クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)

• クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラシエ薬品 クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)の口コミ「吹出物がブワッとできたときに、#ペアアクネ..」

Lily♡フォロバ100
  • 脂性肌
  • Lily♡フォロバ100

吹出物がブワッとできたときに、 #ペアアクネクリームw を塗って落ち着いたと思っても顎だけ治らない‼︎ なので漢方がいいというのをみて 1週間お試しタイプを1200円ほどでドラックストアで購入してみました🤗漢方って結構高いんですね💦 噛んで食べるタブレットタイプで1回2錠 食後1日3回です‼️ 味はまぁ〜レモンと苦い薬を混ぜた味でおいしくはなかったです😭肌の為に味は我慢‼️ ちなみに… ⚫︎ヨクイニンとは、  ハトムギの皮を除いた種子の部分のこと ・カラダの内側から肌に働きかけて、  肌の水分代謝を促進 ・余分な老廃物の排出をスムーズにする ・肌への水分と栄養の循環を促して衰えた肌  のターンオーバーを正常に整えてくれます。 こちらの #ハトムギ専科  のピンクのヨクイニンはビタミンも配合されていて2つの力で肌トラブルを改善してくれます🤩✨✨ 1週間飲み終わったんですが、口内炎もその時できてたのは塗り薬塗らずひどくならずに治りました🥰 治らなかった顎の吹出物も見事になくなりました👏✨すぐに効果が出るわけじゃないけど、悪化せず1週間かけて徐々に小さくなっていく感じでした‼️ 私的にはちょっと値段が高いので、何をしても治らない時に買おうかなって感じです😚 #ニキビ跡 #吹き出物 #ニキビスキンケア #肌荒れ #ヨクイニンタブレット #顎ニキビ #ニキビ 漢方