クラシエ薬品 クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)の効果に関する口コミ - ニキビは体内から治す!!! って言いたいぐらい効果あったのが

ニキビは体内から治す!!! って言いたいぐらい効果あったのが ヨクイニンの錠剤です。 私は半年前くらいに出来たニキビの跡にずっと悩んでいて コンシーラーで隠しても、紫?っぽい色で隠してます!!って感じで ちゃんと隠れるような肌ではありませんでした。 正常なターンオーバーに戻すといいって言うお話を聞き(皮膚科、美容外科などで) LIPSでたまたま出てきたヨクイニン錠に惹かれて購入、、、 飲み始めて1ヶ月半ほど経ちましたがニキビの跡がしこりのようになっていた頬が 見るからに触り心地が違う、、 これがターンオーバーなのかと思いました笑 ニキビ跡には即効性のもの無いものだと思うので 体内からのターンオーバーで徐々に治すことが大切だと思います。 少しお金がかかってくるものですが 気休め程度に続けてみるのもありなのかと☺︎ ただ、1日3回、1回につき6錠飲むもので 薬が好きじゃ無い人には苦痛です笑 ただ錠剤が小さいので飲みやすいかも!! 私はお昼持ち歩くことを忘れてしまうことが多いので ほとんど朝、晩だけになってしまいます笑 食前に飲むとより効果が得られるそう!! お水で飲むのが1番だと思います!! 興味がある方是非試してください!! #ニキビ跡#ニキビ#ターンオーバー#ヨクイニン