メリット ピュアンPYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー

• PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メリット ピュアン PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⭐️シャンプー選びpart6⭐️PYUAN..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

⭐️シャンプー選びpart6⭐️ PYUAN アクティブ&スマイル ワイルドローズ&クローバーの香り 『前向きな気分でいたいあなたに』 地肌と髪と同じ弱酸性 ○シャンプー○ 地肌の汚れ・ベタつき しっかりオフ ノンシリコン パール剤・着色料フリー きしまない洗い上がり ○コンディショナー○ 着色料フリー みずみずしく軽やかな仕上がり ○感想○ 泡立ち◎ 匂いゎローズですが、フローラルの優しい感じでゎはく意外とスッキリな匂いでした! コンディショナーの匂いとシャンプーの匂いが同じなんですが、コンディショナーの方が少し甘く感じました。 ドライヤーの後もサラサラですが、まとまるって感じよりもさっぱりしてサラサラな髪の毛という仕上がりになりました。 いい匂いだけど悩みます😰💦 #PYUAN#シャンプー#コンディショナー#ヘアーケア

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー

”地肌まですっきり洗えて、毎日が楽しくなるデザインと香り。洗った次の日もいい香り♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー

2017/4/29
メリット ピュアン(merit PYUAN)