9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのハイライト!ご覧いただきありがとう..」

花園 ❄️
  • 花園 ❄️

ご覧いただき ありがとうございます。 𓂃 𓈒𓏸 セザンヌから1月23日に発売される パールグロウハイライトのオーロラミントを レビューしていきたいと思います! 今回もスウォッチした写真を載せようと 思ったのですが、手や腕が乾燥しているのか、 肌の色のせいか、馴染みすぎているのか… 色味などを写すことが全然できませんでした( ; _ ; ) そのため、スウォッチ写真はありません。 申し訳ございません。 使用感は記載してるので、ぜひご覧ください! 𓂃 𓈒𓏸 【 01シャンパンベージュと比べてみて 】 パールグロウハイライトが初めて発売された時、 私も01のシャンパンベージュを購入しました。 でも いざ塗ってみると、結構黄色い気がするし、 色があってないせいなのか、すごい浮いて見える… それ以降シャンパンベージュは使いませんでした。 02ロゼベージュも自分の肌には合わないと思い、 購入しませんでした。(テスターは試しました笑) しかし、今回登場した03オーロラミントは、 色白さん向けかもしれないという情報をどこかで見て 購入してみました! 実際、他の2色よりもとてもよく馴染み、違和感も なく使用することができました!! 01、02が合わなかった方に試してみてほしいです! 【 使用感 】 レッド・ブルー・グリーンの偏光パールが 入っているとのことですが、塗ってみても、 \ 偏光!!!!!!(バーン) /と言う感じは しなかったです。 (以前使ったCLIOのハイライターが凄かったため←) 私の場合、塗っても浮きませんでした。 むしろ塗った瞬間スーッと馴染んで、綺麗なツヤが でき、プチプラでこれはすごい…!と感じました。 (それまでは ローラメルシエのハイライトを 使っていました!) “すんごいギラギラ!”みたいな主張はなく、透明感や 自然なツヤ感をプラスしてくれるイメージでした。 コンパクトなので、持ち運びができるのも嬉しいです 不満な点は特にありませんでした! 追記. 投稿から1ヶ月が経ちましたが、一軍入りしました。 ブラシ付きでサッと塗りやすいので 愛用しています! 𓂃 𓈒𓏸 もうすぐ一般に発売されるのに、 待ちきれずに昨日購入してしまいました笑 買うか迷ってる方の参考になればいいなと思います。 気になった方は、 是非チェックしてみてください(^^) ここまでご覧いただき、 ありがとうございました ! 𓂃 𓈒𓏸 #セザンヌ #ハイライト #偏光パール #新発売 #ブルベ #ブルベ冬 #色白向け

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パウダー ポップ フラワー ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

花園 ❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)