714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!\スウォッチあり!/ご..」

花園
  • 花園

\ スウォッチあり!/ ご覧いただきありがとうございます。 今日は、WHY NOT SPINNSの 気になっていたリップをレビューします! 𓂃 𓈒𓏸 WHY NOT SPINNS リップスティック ・ピュアピンク ・いちご ・ブラック(チャレンジカラー) 【 発色/色味 ◎ 】 ピュアピンクといちごは、 見たままの色、そして超超超高発色!! 一度塗りでも十分色がつきます。 【 塗り心地 ◎ 】 ピュアピンクといちごは、 わりとなめらかに塗れる印象でした! それに比べるとブラックは 少し滑りにくい感じでしたが、 指にくるくるとれば、解消できます! ブラックは、直塗りより指にとって ポンポン塗るのがおすすめです。 【 落ちにくさ ◎ 】 全然落ちません!(特にいちごとブラック) スウォッチ後にポイントメイクリムーバーで 落としましたが、それでも少し残ってる…! その後、ジェルタイプのクレンジングで 洗いましたが、いちごとブラックが あとほんの少しだけ残ってました ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ (最終的にはちゃんと落ちます。) 普通のカラーを塗って、 上からポンポン塗りでブラックを 混ぜた時はすんなり落ちました! 塗り直しがめんどくさい! とにかく落としたくない! って方にはおすすめです!! 𓂃 𓈒𓏸 上から見たらハート形で、 とても可愛いです( ; _ ; )♡ ブラックは少しリップが グラグラする感じもありましたが、 この塗り心地や発色なら充分だと思います! 本当はMIXした様子の写真も あるのですが、載せきれなかったので、 簡易的な別の写真を4枚目にチラッと 載せています(;>_<;) ブラックは使いにくいのかな?と 思って買うのを迷いましたが、 重ねると絶妙に色が暗くなって、 想像よりずっと良いなと思いました! プチプラデパコス問わず黒いリップが ありますが、こちらは安いので、 「失敗したら嫌だ!でも気になる!」 って方でも気軽に挑戦できます◎ ハロウィンメイクにも使えそうですね🎃 これから色々組み合わせて 使っていこうと思います! 気になったら ぜひ手にとってみてください! ご覧いただきありがとうございました! #スウォッチ #プチプラ #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #赤リップ #100均コスメ #SPINNS #カンコレ