Ca51c9be41d3c25ff4a4c04b 1560488061 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト

• ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト(洗顔フォーム)の口コミ「初投稿です。ロゼット洗顔パスタガスールブラ..」

モモ
  • 脂性肌
  • モモ

初投稿です。 ロゼット洗顔パスタガスールブライトがあまりにも凄かったのでレビューします。 私は中学生の頃から酷いイチゴ鼻で小鼻パックやピーリングなど様々な方法を試して見ましたが、黒ずみも角栓も取れず・・・。 肌が黒ずんで汚いのがコンプレックスでした。 ファンデーションでイチゴ鼻を隠しても全然隠しきれないし、やっぱり地肌が綺麗な人とメイクの差も出る・・・。小鼻ブラシもダメ、繭玉もだめ、ベビーローションも駄目。イチゴ鼻良いと言われてるものを片っ端から試して苦しんでる最中に出会ったのがガスールブライトと同じロゼット株式会社が出しているロゼット角質ツルツルジェル!(いずれこれもレビューしたいです。) こちらを使ったところ肌がワントーン上がるくらい白くなりそしてツルツルに!(でもイチゴ鼻までは取れなかった)感動した私はリピする事に。 そんなある日ジェルを買おうと手に取った時隣にロゼット社が出している洗顔があることに気が付きました。 「こんな凄いジェルを出している会社が出してる洗顔ならきっといいはず!」 と思い買ってみることに。 たくさん種類があって何が良いか分からなかった私は一番人気っぽかった海泥スムースを買いました。 そちらを1本使い切った感想としては、イチゴ鼻 黒ずみはマシになるが洗った感じが突っ張り気味なのとイチゴ鼻の黒ずみ角栓が完全に取り切れなかったのもありリピは迷いました。 そして使い切るタイミングで今度はこちらも評価がとても良いガスールブライトを使ってみることにしました。 使ってビックリ! とにかく洗い上がりが突っ張らないでツルっとする! 匂いは柑橘系なので海泥スムースよりもきつい感じ。 でも私は柑橘系の匂いが好きなので気になりませんでした。 問題のイチゴ鼻黒ずみは使って三日目くらいに鏡を見た時 「あれ?黒ずみなくね?」って気が付きました。即効性ありありです。 鼻のなかなか取れなかった角栓も綺麗に取れています。 ガスールブライトと角質ツルツルジェルを併用すると肌が今までにないほど綺麗になってきて驚きました。 海泥スムースが合わなかった方はガスールブライトの方が合うのかも・・・? 個人差はあると思いますが、どうにもならないイチゴ鼻、黒ずみ、角栓に悩んでる方は1度ロゼット洗顔パスタガスールブライトを使って見てください(◍ ´꒳` ◍) ※画像の商品名間違ってましたすみません #洗顔フォーム #ロゼット #いちご鼻

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

モモさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト

• 120g: 600円
2012/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
・くすみすっきり透明感のある洗い上がり モロッコ産のガスールとアルガンオイルを配合した洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細かなガスールパウダーを含んだねばりのある泡が、くすみの原因となる残存メラニンや老廃物、古い角質まですっきり洗い落とします。 爽やかなスパイシーハーブの香り。 ・ガスールでくすみすっきり 太古の自然が育んだ湖底の泥・ガスールは、ミネラルの優れた働きで肌の生まれ変わりをサポート。 ・アルガンオイルで美肌キープ ポリフェノールやビタミンEを豊富に含む美容オイル。肌のコンディションを整え、つややかに。 ・無着色料・無鉱物油 ●使用方法 手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう十分に洗い流してください。