• のどぬーる ぬれマスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のどぬーる ぬれマスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のどぬーる ぬれマスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 のどぬーる ぬれマスクの口コミ「乾燥するこの季節から喉を守ってくれる😷✨小..」

usa-usa
  • usa-usa

乾燥するこの季節から喉を守ってくれる😷 ✨小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク✨ ドラッグストアにて購入しました! 箱を開けると、マスク4枚が入った袋と個包装になってるぬれフィルター各4枚が入っていました😶 夜の寝る時に、フィルターの袋を開けてマスクに付いてるポッケにそのフィルターを入れて、マスクをつけて寝る感じです! 旅行に行った際使ったのですが、私的に普通のマスクして寝るのと変わらない印象でした💦 フィルターが濡れているので、最初はちょっと違和感がありましたが着けてるうちになれました! 耳も長時間つけてても痛くならなかったです! でも、普通のマスクと変わらない印象だったので、リピートは無いです🙅🏻‍♀️ #ドラッグストア #matsukiyo #マスク #乾燥 #喉 #小林製薬