• のどぬーる ぬれマスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 のどぬーる ぬれマスクの口コミ「#のどぬーるぬれマスク就寝用10時間この時..」

ゆか
  • ゆか

#のどぬーる ぬれマスク 就寝用10時間 この時期乾燥しますよね😢 加湿器つけてますが、朝起きたら喉カサカサになってたりします💦 このマスクにはこの時期ほんとお世話になってます。 香りも3種類くらいあります💚 柑橘系もいいですが、ハーブ&ユーカリは喉にいい‼️って実感💚 ゴムも幅広で耳も痛くないです。 乾燥ついでに、口周りとか鼻のかみすぎで、かさついていた皮膚もしっとり保湿してくれます💚 ありがたいです*ˊᵕˋ)੭ 乾燥が気になった夜お試ししてみてください☺️ #ぬれマスク #保湿 #乾燥 #乾燥ケア #のどぬーる

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦こういうのもあるんですね〜☺️💖 ワンコが寝っ転がってるのも可愛いです😍💕💕

• ゆか

ゆか@loveko123同じですねん😂😂😂

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@fresh_lips_d30🤣🤣💖💖ワンコは、食べ物第一ですもんね(笑)うちのワンコも袋の音がカサカサしただけで、寄ってきます😅

• ゆか

ゆか@loveko123ラブ子さん🌟 あるんですよ😆 結構お世話になってます。 ワンコは食べ物じゃない?って見てました(笑)

• ひろろん

ひろろん わんこが気になって仕方がない😂💓

ゆかさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 のどぬーる ぬれマスク

その他
    小林製薬(コバヤシセイヤク)