2063b54b9cda5d32fca01a82 1563333960 thumb

クオリティファーストクイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク

• クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!◯クオリティファースト..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

◯クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 80g 1500円+税 これ すごいです🙌🏻!! 保湿力ありまくり こんなに安いのに、こんなに潤ってる大丈夫??😳って思うほど。 LDKを見て半信半疑で購入しましたが、買って大正解😆 ジェルタイプで伸びが良く、高保湿成分のほか、カプセル状のビタミンEや美肌成分も配合されています。 LDKにはハリも、と書かれていましたが、 私はハリはあんまり感じなかったかな🤔? ハリというより、ツヤのある柔肌?って感じでした。 あと、ベタつかずさっぱりとした塗り心地、と書いてありましたが、私はどちらかというと指定量使用するとベタベタ〜ペタペタに感じました😅 使用感は私的にはやや△ですが、ナイトパウダーを使用すれば問題ないので、この値段でこの保湿力👏すきです♡😉✨ R2.1.23追記 しばらく毎日使用していたらやんわりとハリが出てきました😊あと、法令線が薄くなりました❤️乾燥している自覚はなかったけど、乾燥からくる法令線だったんだな〜😳と。 ほんとこの冬の一押し!!!✨ #サヨナラ乾燥肌 #クオリティファースト #QUALITY FIRST

• しぃ

しぃ良さそうー🙊✨ 私乾燥肌だから、全然ぺたぺた系も大丈夫😂 なんか見た目もいいし、使ってみたい💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡これ安くてオススメ😚✨ シートマスクした効果がある気がするよ〜😉

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィナイトスリーピングめっちゃ楽だし潤うしいいよね😍✨しおりちゃんは何使ってるの? 粒々はビタミンEのカプセルみたいだよ😉 そう!ペタベタ気になっちゃうから、前髪上げて寝てる!笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@keabeabeaごめんね!寝ちゃの!!ちゃんと見てるよ!イニスフリーだよ!今度投稿するからね!プチプラで優秀なの😉💟💟ビタミンEカプセル!(๑•∀•๑)!すごっ! ベタベタ気になるんだね!世の中にはベタベタが好きな人いるの知ってる?フォロワーさんでベタベタじゃないと安心出来ないって!私びっくり仰天だったよ!色んな人がいるよね︎💕︎💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxごめんごめん😂せかしてないよ〜😆 イニスフリーにもあるんだね!投稿楽しみ🎵 ベタベタじゃないと安心できない人もいるのか〜🤣やっぱり前髪上げて寝るのかな?笑 私はなるべくならさらっとしててほしいかな🤣笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@keabeabeaケアベアちゃん︎💕︎💕 分かってるよ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎︎💕︎💕(笑) 前髪あげたら後つかない??どうしてるの?? 私もさらっとしっとりが良いよ/(๑>ω<๑)/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxありがと😊💕 跡つきにくいクリップでとめてるけど、癖ついちゃうよね🤣朝、前髪びしょびしょに濡らして乾かしてるよ😅

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@keabeabea朝大変だね(。>﹏<。)私朝大の苦手でね😭 髪の毛一本一本細いから癖付くことは避けたいんだ(´・_・`)癖あまり付かない人っているよね!羨ましい(((o(*゚▽゚*)o)))

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしこれなぜかだめでしたー。 クオリティーファースト大好きなのに…悲しみ(´இωஇ`) ナイトパウダー?(・ω・*≡*・ω・)?初めて聞きます!気になりまくる!(`✧∀✧´)キラーン!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqさやちゃん痒くなっちゃったって言ってたよね😭 敏感肌さんには、アルージュのウォータリーシーリングマスク!ってLDKに書いてあったよ😚 ナイトパウダーで名前合ってるかな??寝るときにも昼間にもつけていいパウダー?みたいな。 ドラッグストアで値引きして売ってたすっぴんパウダーってやつだよ〜😆笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんわしの投稿みてくれまくりだね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ う、嬉しい( ु ›ω‹ ) ु♡ ちなみに教えてください。LDKってなんだろう。 リビング、ダイニング、キッチンしか思い浮かばない笑 すっぴんパウダー! 探してみる!!教えてくれてありがとう!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqうん、めっちゃ見てる!🥴←ストーカー♡ ほんとだ!笑 リビングダイニングキッチン!🤣 LDKはね、雑誌の名前で、『世界でただ一つ、コスメを本音で評価する雑誌です』って掲げてて、具体的に検証したり、デパコスがボロボロに書いてあったり、面白い雑誌だよ〜☺️ベストコスメの時はいつも買ってる✌️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ嬉しい!!ありがとー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ や、やべぇ!ちゃんと書かなきゃ!!(A;´・ω・)アセアセ いつも雑でごめん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あーなんか見た事ある!! 買ったことないから、今度見てみるね!!ありがとう!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ナイトスリーピングにハマってるよ!!金色は金粉では無いよね??コスパ良すぎだもんねヾ(・ω・`;)ノとにかく凄いね!!ベタベタ嫌いだから気になるよね!(笑)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxしおりちゃんのプロフィール写真がベトベターになってる!🤣笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@keabeabea良く気づいたね! フォロワーさんが作ってくれたの!私の顔がベトベターに似てるって言うの(笑)あとベタベタ嫌いだからってね(笑)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxすごーい!上手に作るね😍 返信下に行っちゃった↓💦 ごめんねー!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク

2019/2/12
    クオリティファースト(QUALITY FIRST)