Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 thumb

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ワタシプラスさんのベストコスメ2019のキ..」

とみぃ
  • とみぃ

ワタシプラスさんのベストコスメ2019のキャンペーンで投票したHAKU薬用美白美容液ファンデが当選しました😍 こちらサンプルで1度使った時に肌が艶々になったので普通に次購入するファンデ候補にしていました😊 色まで選ばせていただきかなりありがたかったです😍 下地無しで直接塗って良いファンデーションですが私は下地無いと不安な為普段は下地塗ってから使用しています😅 今回はわかりやすいように下地無しバージョンを写真で載せていますが下地無くても綺麗に付いてびっくりした😳 美白美容液成分が入っている為肌への負担がかなり低いファンデーションですね😊 濃いシミが隠れるほどのカバー力はありませんがとにかくツヤっとした仕上がりになるのでかなり自然で綺麗な肌になります😌 SPF30、PA +++なので夏場は別にSPF50の日焼け止めを塗らないと焼けると思います💦 色味は一般的なファンデーションより白め設定みたいで標準色のオークル20だと気持ち明るかったので1番暗めのオークル30にです。 これは好みで選ぶ色変わると思います。 ちなみに私は普段は標準色か1トーン暗めを選ぶ肌色です😄

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わ✨おめでとう🎊 買う予定のが当たると嬉しいね💓

• とみぃ

とみぃ@miyo_215ありがとう😄応募したのも忘れてたからびっくりしたよ😆しばらくファンデーションいらずだわ🥰

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦当選おめでとうー🌸 わかる…応募したのわすれたころに届くよね😂

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeありがとうー😊逆に覚えてたら絶対当たらない法則だね🤣

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フローレス フィット

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2024件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)