• SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー/SSビオリス/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー/SSビオリス/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー(ヘアオイル)の口コミ「☘️ビオリス☘️⭐ボタニカルトリートメント..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

☘️ビオリス☘️ ⭐ボタニカルトリートメントオイル⭐ 🌈洗い流さないトリートメント🌈✨✨ ビオリスの香りが大好き💓 フルーティーフローラルの香り🍇💐☘️🍎 髪の毛ボサボサ率高いので お世話になってます(笑) 私事ですが… 私は線維筋痛症とゆう病気です… 身体がとても痛い… 日々拷問…😭💧 でも、いい香りって 癒やされます💓💓 #ヘアーケア #ボタニカルヘアオイル #洗い流さないトリートメント #いい香り #ビオリス #ピオリス,ビオリズ,びおりす,bioliss,bioliss #ビオリス ボタニカル #線維筋痛症なあたし

おすすめアイテムSSビオリス×ヘアオイル

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

ヘアオイル

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー

”華やかなフルーティフローラルの香り♡髪のUVカット&保護&浸透の効果があります!”

ヘアオイル

ボタニカル ヘアミスト(ストレートアイロン用) / SSビオリス

SSビオリス

ボタニカル ヘアミスト(ストレートアイロン用)

”パサつきがなくなるので、コンディションの良い状態の髪へ使用するとツヤも出やすくなります♪”

SSビオリス×ヘアオイルの商品をもっと見る

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー

• 90g: 813円
(税込/編集部調べ)
2018/3/2(最新発売日: 2019/7/10)
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
100%ボタニカル由来のホホバ&アルガンオイル配合。スプレータイプで使いやすいヘアオイル。 瞬時にうるおい、ふわツヤの髪へ。 ・3種のオーガニック認証ボタニカル(オリーブ・セサミ・サフラワー)抽出オイル(エモリエント)配合 ・キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、UVカット(成分※配合)、ヒートプロテクト、湿気プロテクト、静電気防止、カラーケア ・フルーティフローラルの香り ・ノンシリコーン・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・合成界面活性剤フリー ※メトキシケイヒ酸エチルヘキシル アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、セサミオイルはゴマ種子油です

2021年10月26日(Tue)