PG2ピュアエッセンス

• ピュアエッセンス/PG2/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアエッセンス/PG2/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアエッセンス/PG2/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PG2 ピュアエッセンス(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!PG2ピュアエッセンス..」

まゆゆ
  • まゆゆ

PG2ピュアエッセンス を使用させていただきました💕 こちらは、美容成分プロテオグリカンを原液で提供する美容液になります。 スポイトタイプなので、衛生的かつ使う量がわかりやすいのが嬉しいです。 さらっとした液でべたつかずなじみがよいです。 この時期は暖房を使うからか乾燥がひどくて、、いつも通りスキンケアしても粉吹きなどしてしまうことも多々あります。ですがいつものスキンケアにこちらをプラスするだけで、お肌がしっとりと変化しツヤが感じられるようになり驚きとともに感動しました(*^^*) 使いはじめてからまわりから肌の調子がいいね!と誉められるようになり、嬉しいです。 香料や保存料などが入っておらず、100%天然由来成分・無添加なのでお肌にいいものだけを与えられる感じがして好感です。 合わない化粧品だと刺激を感じたりもしますが、こちらはそんなこともなく敏感肌でも安心して使用できると感じました!

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報PG2 ピュアエッセンス

PG2
ジョイフルライフ

2020年07月04日(Sat)