842dea43cfa3c524dd8f5952 1541310586 thumb

DAISOフェイスピーリングジェル ピーチ

• フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フェイスピーリングジェル ピーチ(ピーリング)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめピーリング!えぇ!予想以上!こんな..」

ぷらむ˙˚ʚ😈ɞ˚˙
  • 脂性肌
  • ぷらむ˙˚ʚ😈ɞ˚˙

えぇ!予想以上!こんなに綺麗になるんだ!! 私がDAISOのピーリングを3回(3週間)使ってみた感想✨ ※写真はどちらもiPhoneのカメラで撮影しました。加工はしてません。 どうも皆さんこんにちは🏙 ぷらむです! いちご🍓のような鼻いわゆるいちご鼻に悩まされてませんか?そんな方にオススメな商品! DAISO フェイスピーリングジェル[洗顔料] ピーチの香り/ハーブの香り です!この商品は名前の通りピーリングジェルなんですが、このジェルが凄い!! ジェルが肌の古い角質を包み込み、汚れを取り除いてくれるんです!!! 顔だけでなく、ひじ・ひざ・かかとの角質ケアもできるんです!😆 使い方は 適量のジェルを手に取り、洗顔後の乾いた肌にマッサージをするように🌀クルクル🌀顔に伸ばしていくだけ!😳 すると段々白いカスが出てきます、それがあなたの肌の中の古い角質、つまり汚れなんです! ジェルが汚れを包み込み外に出してくれたということです!😆 でも、なんか嘘くさくないですか?🤨 「ほんとにこれが汚れ??」 「だとしたら汚すぎるでしょ、」 「摩擦とかで出るようになってんじゃない?」 私も思いました。怪しい。。と、 そこで! 実験してみました!✌️ ゴム手袋をはめた両手にジェルを塗り 擦ってみました。 もちろんゴム手袋に角質なんてあるはずないです!つまりこの実験で白いカスが出たらこの商品はデタラメだ! 「フッフッフッ騙されないからなっ!😏」 なーんて思ってたのに。。 カスも何も出ない!!!😳 すげぇ!って思いました! 本物だ!!! まぁ、白いカスが汚れと証明されただけで、 綺麗になるかは別! 使ってみた感想は、 めっちゃいい!いちご鼻も綺麗になるし肌もトーンアップする!使い終わった肌がサラスベ! それに。。いい匂いする! 乾杯です😂 もう最高!! 悪いとこ無しの商品です😭 使った後は化粧水、乳液でしっかり肌をカバーして、 もう一度使う時は1週間空けて。。。 を3週間続けたところ!写真の通りです!肌はトーンアップして鼻は古い角質が無くなり、、 まじで綺麗な肌に生まれ変わりました!👶❤️ 友達もオススメしてくれたリピ買い商品! あなたも使ってみませんか!? 値段はもちろん 税抜き100円!お近くのダイソーへ急げぇ💨 #リピートコスメ

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”ジェルを塗った瞬間古い角質がポロポロと…肌が滑らかに、ワントーンUP!百均なのでコスパも最強”

• クリップ数:20769件
フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

フェイスピーリングジェル ハーブ

ORBIS

アクアピーリングジェル

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

アカラン

マイルドピーリングパッド N

MOCOLAB

モイスト ピーリング ムース

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ぷらむ˙˚ʚ😈ɞ˚˙さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)