9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 small

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「#セザンヌ#パールグローハイライト03オー..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

#セザンヌ #パールグローハイライト 03オーロラミント ひと足お先にGET出来ましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 珈琲豆♡の鉄板ハイライトの待望な新色です✨ #スオッチ してみました。iPhoneカメラ オーロラミントがキレカワ過ぎます♥️ 01はホワイトが強く、03は透明感が出るようなオーロラカラー✨ 01もペっかーんですが、03はさらにつやんつやんペっかーん🤗✨ かなりペっかーん好きの方や色白さん向けかなと思いました🥰 お気に入りになるとそればかり使うからストックが当たり前な珈琲豆♡。 これもストック購入候補♥️ 発売日には争奪戦だったり、なかなか入荷されなかったりすると思いますが、見つけた方はテスターだけでもこの艶を試して頂きたいです💞💞 ちなみに@コスメショッピング(店舗)で購入しました。 #新色 #ハイライト #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん03、買うの早〜い☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ほんとにペカっとなりそうだね(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(*´︶`*)❤︎ ペっかーんつやんつやんだよ!01より白さはないからペっかーん好きな色白さん向けかな? オーロラも🙆🏻👌✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]体調落ち着いたみたいでよかったです♡ これテスターみました👀 本当にツヤンツヤンだったから 地黒なんで遠慮しましたwww

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804テスターしたのね(*^^*) 確かに色白さんじゃないと難しいのが本音💦 綺麗とか話題性があるとかで購入しても使えないのは( ̄× ̄)b゙NG!!だもんね👍👍 体調微妙です😭

• なな🐭

なな🐭おぉ~(*´꒳`ノノ゙パチパチ✨ もうGETしたのね~豆ちゃんならGETすると思ってたよ(*´˘`*)♥ 色白の豆ちゃんに似合うハイライトやね❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ だって@コスメ毎日通いましたから( *^艸^) ここは間違いなくセザンヌは先行発売するって知ったから🙆🏻👌✨ あたしの好みドンピシャ💖

• グル

グルすごいすごい!早めのゲットが大事よね🙌

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgあたしにとっては待望だったの!これ! 絶対売り切れそうだし、多分なかなか手に入れられないと思って💦 でも使える人が限られそうなカラーだった( *^艸^)

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》まめにゃん似合いそうなお色やね❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ インスタで新色が出ると知ってから待ち遠しかったの(*^^*)💞01が好きなら03も好きなはず👍

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️豆ちゃん♡ つやんつやんやねぇ✨ 私セザンヌのハイライトチーク?ツヤ系のチークめっちゃ気になってるよ! ストックすごいな! 私なんてアイシャドウとリップ以外はギリギリになってから買う😂💦 なぜかマスクだけはやたらストックするけどね笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ さすがネーミング通りオーロラミントな感じ( *^艸^) チークもおすすめだよ~(。・ω・。)💞 このシリーズなかなか買えないからストックしてる(๑>؂•̀๑)

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦お豆♡たん✨ 凄いツヤツヤ感‼️気になるわー‼️ グリーンの本当綺麗そうでいいなー🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ これね、よく見るとラメが入ってるの。白さは01が勝ち。グリーンて感じはなくてつやんつやんて感じかな( *^艸^)💞

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》つやつやぺっかーん! これ色白ブルベさん向けよね??? 気になるけど、購入は迷うところ|・ω・`) (そもそもまだ出会えてすらいないww)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk2回ktkr( *^艸^) ぬちゃん(*´︶`*)❤︎ うーん、ブルベSummerが1番しっくりくるかもしれない💦まだ先行発売期間だからね。 とりまテスター!! 買い物中に謎の吐き気に襲われ何も買わず帰宅からの寝てた😭

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》@sappechan0614あ、ほんま( °_° )2回もコメントされてる(//∇//) えぇえ、珈琲豆♡ちゃん、体調なかなか回復せんね( ´・ω・`)お大事にね🍀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ豆様はキラキラ大臣ですな(((uдu*)ゥンゥン プチプラでこのクオリティは素晴らしいよね!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@qsayakaq清香様(*´︶`*)❤︎ キラキラ大好き人間です♥️ セザンヌのハイライトは2019ベストハイライト1位に投稿したくらいもう手放せないのですw その他のキラキラはほぼ韓国コスメです👍

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】わぉ🤩もうGETしてる😍✨ ハイライト…減らんからあたしはとりあえず見送り😅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215確かに減らないのにストックしてる😅 発売当初半年GETできなかったからセザンヌのパールグローはストックよ💞02は暗いからストック無し💦 1回しか使ってない😭

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆珈琲豆さん❤️ 体調不良、復活して良かったです! 身体、お大事に!😢✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_perfume_og49有難うございます!💞 ゆっくり休みますm(*_ _)m

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦ミントのハイライトめっちゃ可愛い!!😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@shiyu_jeしゆさん(*´︶`*)❤︎ ブルベさんでしたよね?買ってください👍✨ 見るだけで可愛いです( *^艸^)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sappechan0614ブルベでーす(*´▽`)ノ 🎶 テスターしてきまーす💕

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌いいねありがとうございます❤❤嬉しかったです!! フォローさせていただきました!!仲良くしてくださると嬉しいです!!

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
      2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
      CEZANNE(セザンヌ)