B37f62595f16c526e08ae72b 1608185670 small

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「#セザンヌ#パールグローハイライト03オー..」

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂
  • 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

#セザンヌ #パールグローハイライト 03オーロラミント ひと足お先にGET出来ましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 珈琲豆♡の鉄板ハイライトの待望な新色です✨ #スオッチ してみました。iPhoneカメラ オーロラミントがキレカワ過ぎます♥️ 01はホワイトが強く、03は透明感が出るようなオーロラカラー✨ 01もペっかーんですが、03はさらにつやんつやんペっかーん🤗✨ かなりペっかーん好きの方や色白さん向けかなと思いました🥰 お気に入りになるとそればかり使うからストックが当たり前な珈琲豆♡。 これもストック購入候補♥️ 発売日には争奪戦だったり、なかなか入荷されなかったりすると思いますが、見つけた方はテスターだけでもこの艶を試して頂きたいです💞💞 ちなみに@コスメショッピング(店舗)で購入しました。 #新色 #ハイライト #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん03、買うの早〜い☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ほんとにペカっとなりそうだね(笑)

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@cima_66やっちゃん(*´︶`*)❤︎ ペっかーんつやんつやんだよ!01より白さはないからペっかーん好きな色白さん向けかな? オーロラも🙆🏻👌✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]体調落ち着いたみたいでよかったです♡ これテスターみました👀 本当にツヤンツヤンだったから 地黒なんで遠慮しましたwww

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@toto0804テスターしたのね(*^^*) 確かに色白さんじゃないと難しいのが本音💦 綺麗とか話題性があるとかで購入しても使えないのは( ̄× ̄)b゙NG!!だもんね👍👍 体調微妙です😭

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】おぉ~(*´꒳`ノノ゙パチパチ✨ もうGETしたのね~豆ちゃんならGETすると思ってたよ(*´˘`*)♥ 色白の豆ちゃんに似合うハイライトやね❤

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ だって@コスメ毎日通いましたから( *^艸^) ここは間違いなくセザンヌは先行発売するって知ったから🙆🏻👌✨ あたしの好みドンピシャ💖

• グル

グルすごいすごい!早めのゲットが大事よね🙌

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@guruguru_perfume_rpgあたしにとっては待望だったの!これ! 絶対売り切れそうだし、多分なかなか手に入れられないと思って💦 でも使える人が限られそうなカラーだった( *^艸^)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》まめにゃん似合いそうなお色やね❤

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ インスタで新色が出ると知ってから待ち遠しかったの(*^^*)💞01が好きなら03も好きなはず👍

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位ハイライト・シェーディングランキング第1位
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al

2021年03月05日(Fri)