ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(アウトバストリートメント)の口コミ「今回は髪の悩みが尽きなかった私がとぅるんと..」

めろちゃ
  • めろちゃ

今回は髪の悩みが尽きなかった私がとぅるんとぅるんな髪に生まれ変わったヘアケアについて紹介していきたいと思います🐳 《商品》 ルシードエル オイルトリートメント# こちらは私が毎晩ブローの前につけているヘアオイルです! この商品と出会うまでの悩みは ・アホ毛が凄い ・髪が広がる ・まとまらない ・指が最後まで通らない etc.. ということで色々と試行錯誤してきました。 まずは、私が行ったヘアケアの中で1番効果があったと思う方法を紹介していきます💃 1.お風呂に入る前に髪をとかす (とかすととかさないではシャンプーの手ごたえが全然違います) 2.手のひらでシャンプー剤を泡立てから頭皮を洗う (手のひらで泡立てるのが苦手な方は毛先の方で泡立てても👍) 3.シャンプー剤を洗い流す前に、目の粗いくしでとかす (私はいつもホテルなどで頂いたくしを使っています) 4.シャンプーを洗い流し、トリートメントメントを毛先に揉みこみながらつける (揉みこみながらつけるとそんなに時間をおかなくてもとぅるとぅるに) 5.また、毛先の方だけ粗めのくしでとかした後洗い流す あとは、タオルドライ→ヘアオイル→ブロー で終了です! ブローの際に仕上げに冷風で軽く乾かすと綺麗に仕上がります☺️ この方法で翌朝、髪をとかす前から綺麗にまとまってくれていて、髪の悩みも随分と減り 友達から髪を褒められるようにもなりました🤭 この記事が皆様のお役に立てたら嬉しいです! 見てくださってありがとうございます

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

めろちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント
2015/8/24(最新発売日: 2018/8/27)
ルシードエル(LUCIDO L)