MEDIHEALcollagen impact

• collagen impact /MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL collagen impact (シートマスク・パック)の口コミ「✔MEDIHEALcollagenimpa..」

K_M
  • K_M

✔ MEDIHEAL collagen impact 絶対的な信用をしているメディヒールのフェイスマスク!!保湿力抜群✨ 顔への密着度も高くてお気に入りです。 黄色のcollagenマスクは肌のハリ、弾力、みずみずしさを与えてくれます☝🏻❤️ ★ここからは雑談です。 お時間ない方はスルーしてね☺️ 今週の土曜日の夜に昔働いてた職場のスタッフの集まりがあるんです~🥶 もう7年くらい前に退職したんだけど。。 その頃のスタッフやマネージャーで25名くらいの参加💦もとは70人くらいのLINEグループになっててビビった😳 結婚や出産したり返信なしなどで欠席者が増えて最終25名くらい。 不参加のつもりが仲の良い後輩にお願いされて出席にしたんですけど…後から気づいたのです😱 女性では私が最年長な気が…💦 当時の年上の女性達や同じ年の女性は欠席やんか~!!! キャー😱😱 またまたピンチ!!!今更だけど今日から念入りにスキンケア🤣ちょっと体調悪いから目の下にクマが出てるのが嫌だー😭 お疲れ顔のオバサンは嫌だよー🙅 せめて元気なオバサンで行きたい!! いや、本音を言えば綺麗なおネエさんで😂 土曜日の直前まで色々頑張ろっ👏🏻 #スキンケア#メディヒール#フェイスマスク#保湿

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• まむ

まむ このパック好き~💓 てかその状況焦る~😂最年長だと逆に気を使うよね🤣スキンケアめっちゃ頑張っちゃう🙈💓笑 私も前若手会というものに呼ばれて蓋を開けたら最年長でビビった_:(´ロ`」 ∠):_ みんな平成生まれなのに私だけ昭和…😇 私の歳を知らずに誘ってきた感あるからまじで若者の中におばちゃんいてごめんって思っちゃったよ~😭😭これはある意味お局いびりかな🤡笑

• K_M

K_M @orange_mammamまむちゃん💕 年を知らず…なら平成生まれと思われたんじゃないのっ😍 私ならそう思う😆💕 私も空気読まず着席するの忍びないんだけどコース料理の御品書きまでLINEに貼られてたから既に行く気満々😂 なんなら保湿マスクつけたまま着席したいわー😂

• まむ

まむ @ronmti保湿マスクつけまたままは笑う🤣🤣

• グル

グルいや!Kちゃんならのりも若いしいけるわよ😂でも最年長になってると焦るよね🤣 10個下の子と仲良いけど、やはり肌年齢は全然違うしw

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ノリと喋りだけは若者には負けてないはず😂 たまに喋ってる最中に「息吸って」言われるんだけど。 私も年下の友達多いから肌とかメイク観察しまくり😳 メイク上手な子なんて隅々まで見ちゃうもん(笑)

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)お疲れ顔のオバハン、、🤣 そーなのよね、大学生とか羨ましいわ kちゃん清楚系だしキレイだからいける💓

• K_M

K_M @lavender_nonのんちゃん💕 お疲れ顔とかイケズ顔なオバサンいるやん!あんなの嫌だー🤣 オバサン連中みんな欠席だからビビるわ。。インスタで有名になってる同じ年の元スタッフもいるんだけど欠席~😱 空気読んでないみたいで行くの恥ずい😂 でも大人の魅力見せつけてくるわ🤣🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰Kちゃん💕確かに❣その状況は焦るね😂😂 私もきっと、ギリギリまでマスクすると思う🤣🤣 とりあえず、潤い💦💦 でも、あんまり気にしないで楽しんでね〰️❣️🎶🎶 若いエキス吸い取ってきて➰🤣🤣✨✨

• K_M

K_M @supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ めっちゃ焦ったよー💦 保湿してシワ伸ばして髪の毛ツヤツヤにして行かなきゃ(笑) だけどキャラ的にそんなこと誰も期待されてないんだけどねっ😂オバサンエキス吸わせに行ってみるね🤣🤣まさかの逆(笑)

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)