THE PUBLIC ORGANICスーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS

• スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⭐️シャンプー選びpart4⭐️ザパブリッ..」

🐶じじちゃん🐶
  • 🐶じじちゃん🐶

⭐️シャンプー選びpart4⭐️ ザパブリック オーガニック しっとりまとまる保湿シリーズ 深呼吸してときほぐす。ホリスティック精油ヘアケア オレンジ精油とユーカリ精油の爽やかな柑橘調の香り ○シャンプー 精油芳香成分が嗅覚を刺激しアプローチ。 オーガニックオリーブオイルとアミノ酸系植物泡で地肌を優しく洗浄。 たっぷり潤いを与えてながら、しっとりまとまりのある髪に。 ○トリートメント オーガニックホホバオイルとシアーバターの濃厚オイルでダメージ毛をしっとり保湿。 髪一本一本をなめらかな指通りにしながら、しっとりまとまりのある髪に。 どちらも ・精油の香りを感じながらゆっくり深呼吸して使う。 ○感想○ シャンプーを出したら、水みたいにサラサラな液体でした‼️ 普通シャンプーだと、トロっとしているものだと思ってましたが、指の間から溢れそうになりました😭 泡立ちゎビックリするぐらい良き◎ 匂いを嗅ぎながら深呼吸して使いましたが、ユーカリのスッキリとした匂いでリラックスします。 ユーカリやミント系が苦手な方ゎキツいかもしれません💦 スッキリとした匂いですが、頭皮がスーッとするわけでゎないので冬でも◎ トリートメントゎ髪の毛に密着してくれて、流す時にトリートメントやコンディショナーのよくあるヌルヌルするのがほとんど無くて、背中のニキビもかなり気になっているので精油だし、オーガニックだからなのかヌメリがないのゎ本当に本当に嬉しいです‼️‼️ 髪の毛もしっとりとまとまるので、このシャンプーを買いたいと思うぐらい私に合っていました。 #シャンプー#ザパブリックオーガニック

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS

• トライアル(各10ml): 122円
2016/9/1