Df30b4840d2dcf53cbab565a 1579786593 thumb

MELLIFEBALM CLEANSE

• BALM CLEANSE/MELLIFE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BALM CLEANSE/MELLIFE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BALM CLEANSE/MELLIFE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BALM CLEANSE/MELLIFE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MELLIFE BALM CLEANSE(クレンジングバーム)の口コミ「肌につけるものは美容成分以外付けたくないと..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

肌につけるものは美容成分以外付けたくないと思っているので、 こちらのクレンジングバームはとっても好きです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ お試しさせて頂きました(*ˊᗜˋ*)/ 肌にとって必要な成分だけを厳選されたクレンジングバームになっています(๑´ㅂ`๑) うるおい、ハリ、ツヤ、引き締め、キメなどに働きかけてくれる導入美容式のクレンジングになっていました(*∩ω∩) コメヌカ菌により毛穴の角栓を分解してくれて、 アーティチョークやビタミンC誘導体により角質の除去+黒ずみをケアしてくれて、 毛穴の開きや過剰な皮脂分泌を防いでくれます✩.*˚ プロテオグリカンや5つのセラミド、7種のエイジングオイルも配合されていました(◍ ´꒳` ◍) アスタキサンチンの色が出ていて、ちょっとオレンジのような色のバームです(*ˊᗜˋ*)/ 乾いた手のひらに取って軽く溶かして顔に乗せて馴染ませます(つ👄っ) 馴染ませるには焦らずゆっくりクルクルします((* ᐕ)* ウォータープルーフのマスカラやティントリップもスルスルと落ちていくのが気持ちいいです( ˊᵕˋ )♡ 香りも爽やかでした(^-^)/ クレンジングした後に肌が乾燥しないので、 美容成分の良さを実感出来ています(๓´˘`๓)‎ スキンケアをしているような気分でクレンジングできるので、 毎日メイクを落とすのが楽しみです٩(。•ω•。)و #クレンジング#クレンジングバーム#スキンケア#アスタキサンチン#美容#コスメ#メリフ#mellife#メリフバームクレンズ #バームクレンズ#ステインクリア

クレンジングバームランキング

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)