6d31296c640cadc4579a60de 1552566223 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ

• トップ シークレット モイスチャーエクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!砂漠レベルの乾燥肌だっ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

砂漠レベルの乾燥肌だった私が #さよなら乾燥肌 したアイテムシリーズ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🏆 デパコス乳液編 🏆 🌸 #ysl#トップシークレットモイスチャーエクラ 40ml💰¥8800(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これは私が初めて荒れない!と感じた (ミノンに出会う前)乳液でしたね、、、 お値段がとても可愛くないので😔😔 毎日使いは今はしていないのですが、、、 こんくらいのお値段がしてもまた欲しく なる「ジェル乳液」なんです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )💕💕 好みは分かれるかもしれませんが。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コクがあるテクスチャーかとおもいきや、 肌に、す〜っと伸びて、たどり着いた場所で ぴたっと密着。じわじわ浸透して、しっとり しつつも、ベタつかず、少しサラリとした 仕上がりに変わるんです。。「へ!?!?」 ってなったのを覚えています₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ メイクの上からメイク直しとしても 使えるし、スキンケアの最後にももちろん 使えるし、メイク前の仕込みにも使える。 肌のキメを整えてくれて潤いを与えて くれる。メイク前の仕込みにしたとしても ベタつきがほとんどないので、上から下地 やファンデを重ねてもヨレる感じがしない。 そして長時間、肌の表面だけではなく 気持ち、奥の方から、潤いをキープして くれるので、カサカサ肌に悩まない❄️❄️ 乾燥しやすい部分もこれでしっとり、、 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 日中の皮脂や汗を吸着するパウダーも はいっているので、乾燥肌の方でなくても、 混合肌の方等にもおすすめなんだとか☁️☁️ カバー力はありませんが、肌の凹凸を ぼかしてくれるので、肌のアラもこれで ある程度は隠れてくれます(´ര  ̫ ര`)🌸🌸 香りはうっすらフローラルローズの香り。 薄ピンクっぽい色をしています(。•ㅅ•。)❄️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さらにしっとりした高保湿タイプ?の ようなものも発売されましたが、そちらは 使ったことがないので比べられませんが、 こちらのモイスチャーエクラでも、 十分おすすめ!アカリンもよく動画で 使っているから、知ってる人もいるかな?? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタグラム @_naa1128 ツイッター @_naa1128 この投稿が良いなと思った方は、 いいね・クリップ・そしてもっと みたいなと思っていただけた方は ぜひフォローの方をお願い致します❤️ #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #ジェル #乳液 #乾燥肌 #化粧下地 #お直し #デパコス #イヴサンローラン #サンローラン #アカリン #リクエスト募集

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊これ、アカリンが使っているのを見て気になってました!! 確かにお値段が可愛くないけど、なっちゃんさんの投稿見て、ますます気になる…🤔💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@miyu924 お値段は本当に可愛くないんです!ただ ベタつきもなくサラサラっとしてるのに 肌の内側は潤ってて、、もっちり。って いう不思議な感覚なんです😇😇これは お金に余裕があるときにリピートしたい な〜と思っています、、🥺🌸🌸

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ

2016/1/3
イヴ・サンローラン・ボーテ
メイク映えするなめらかな肌へ スキンケアの仕上げとして。またクリームや乳液の代わりにさっと塗るだけでメイク映えするサテンのようになめらかな肌へ導きます。 日中、お直し用のスキンケアとして、メイクアップの上から使えば、潤いと輝きが瞬く間によみがえります。