なめらか本舗リンクルシートマスク N

• リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルシートマスク N(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!豆乳イソフラボン リン..」

00rose00
  • 00rose00

豆乳イソフラボン リンクルシートマスク 豆乳のオールインワンマスク。 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿エイジングケア! 純粋なレチノールを配合。 乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み)。 (Amazon記載) ジェル乳液のパックなだけあって とても不思議な感じのパックでした とても保湿力はありもちもち肌になります 香りなどは特になく刺激も感じませんでした これは乾燥する季節はリピしたいと思います パックをした次の日の朝も乾燥を感じずもち肌でした #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

00rose00さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルシートマスク N

• 20枚入: 1,540円
2018/8/7
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。 純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。
水、 BG、 グリセリン、 (PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、 レチノール、 豆乳発酵液、 ダイズイソフラボン、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 セラミドNG、 PCA-Na、 PEG-20水添ヒマシ油、 PEG-60水添ヒマシ油、 イソステアリン酸ソルビタン、 エタノール、 カプリル酸グリセリル、 カルボマー、 キサンタンガム、 クエン酸、 クエン酸Na、 グリチルリチン酸2K、 ジグリセリン、 シクロデキストリン、 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、 ダイズステロール、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 トリラウレス-4リン酸、 ポリソルベート20、 ポリソルベート80、 レシチン、 水酸化K、 水添レシチン、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2021年07月28日(Wed)