• Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Popteen ・nicola(ニコラ)の雑誌を使った口コミ -動画見づらいですよね。すみません🙏腕にやり

動画見づらいですよね。すみません🙏腕にやりたかったのですが、わかりづらい上に枚数的に無理だったのでこうなってしまいました申し訳ございません🙇‍♀Popteenの方の②が全然発色してないのですが指についてしまったので普通に皮膚につける分には発色します。 動画はスマホ(Android)にもともと入っていたカメラです。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - どうも~玲楼です(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 今日はPopteen&nicolaの付録レビュー パチパチ👏 ではではれっつらご〜(つ≧▽≦)つ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Popteen #HoneyCinnamon の 「 9色アイシャドーパレット」 「赤ティントリップ」 「ラメ入りオイルティントリップ」 この3つが付録です!ちょっと豪華過ぎません?これで650円ですよ?!Popteenさん最近豪華過ぎて赤字になったりしないんですか?Popteenさん神ですか? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♡#アイシャドーパレット♡ 雑誌に書いてあること。 『全色ラメで夏にピッタリ!』 『パッケージもキュート!』 『4面使えるチップつき』 確かに全部ラメ!でも色によってラメの大きさ違うから使い分けできそう! パッケージ激かわ!コーラルピンクみたいな色にロゴ(?)が入っててむっちゃかわいい! COLOR ①クリームラメ ②メタリックシルバー ③ダークブラウン ④コーラルピンク ⑤ライトブラウン ⑥ブロンドベージュ ⑦パールピンク ⑧ゴールドオレンジ ⑨ローズピンク ①だけクリームタイプでベースとかに良さそうって思った! ③はむっちゃマットよりのラメ ⑧と⑨は小粒ラメ⑥⑦は中くらいかな?②と⑤はザックザクの大粒ラメ④は中よりの小粒 私あんまりギラギラ得意じゃないけど夏だから挑戦してみる! ♥色味は使いやすそう!♥ いつも通り高発色です!((紙にはあんま発色せんかったけど。皮膚だと高発色! ケースのサイズが縦4.7cm横11.5cmでコンパクトなの!持ち運びに便利やな!お直ししやすいよ! 1日メイクしてた。①をつけてからやるとそんなに落ちやすくはなかったけど、まー落ちてるね。ってかんじ。①はクリームなだけあって落ちづらかったよ!(メイク落としだと普通に落ちる) 落ちづらさ(普通に過ごして) ① 落ちやすい☆-☆-☆-☆-★落ちにくい ②〜⑨ 落ちやすい☆-★-☆-☆-☆落ちにくい まとめると ・キラキラ、ギラギラ(ラメ。)(マットらしいマットはなし) ・高発色 ・使いやすい色味 ・①は落ちづらい。その他はやや落ちやすい ・コンパクト - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♡#赤ティントリップ♡ 雑誌に書いてあること。 『発色バツグンな透け赤ティント♥』 その通りすぎて語彙力なしの私には何も言えません。 テクスチャは少しネトっとした重た目の感じ。よくあるグロスの感じ。今までのPopteen付録リップとおんなじ用なテクスチャです。 色味は赤って言ってるけど真っ赤!って感じではなく、すんごい色を透明に近づけた感じ。だから少しピンクっぽい。可愛らしい感じ! このリップよく見たらラメ入ってる!キラキラ ティントって言うけどそこまで色持ちはしないかな? なんか独特の匂いする。付録特有な感じ。 てかこれむっちゃコンパクトなんよ!最近のバック小さいからこういう小さいコスメっていいよね! まとめると ・ネトっとする。重ため。 ・ピンクっぽい透け赤色 ・ラメが入ってる ・そこまで色持ちはしない ・独特の匂いあり ・コンパクト - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♡#ラメ入りオイルティントリップ♡ 雑誌に書いてあること。 『ラメ入りで重ね塗りしても可愛い!』 うん。可愛い! !?こっちもテクスチャ重ためかと思いきや軽いぞ!付けたあともサラサラだぞ!こっちむっちゃ好き。でも気持ちザラザラする。。。キラキラだからしょうがないさ。 なんか独特の匂いする。。。((2回目 これもさっきと一緒でコンパクト!簡単に塗り直しできる! まとめると ・軽め ・ザラザラ ・独特の匂いあり ・コンパクト - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #nicola #APEACH デカ目メイク2点セット 「ミラーつき10色コスメパレット」 「涙袋ライナー」 アピーチかわいい!アピーチの詳しいことわからんけど見た目が可愛い! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♡#10色コスメパレット♡ 雑誌に書いてあること。 『ミラーが大きくてメイクしやすい!』 『アイシャドウ8色とチーク&リップ2色がセットに!』 COLOR ①ダークモカブラウン ②ラズベリーピンク ③シュガーブラウン ④ピーチゴールド ⑤ピーチピンク ⑥ハニーレモン ⑦トロピカルオレンジ ⑧サイダーブルー ⑨ジューシーチェリー ⑩ジューシーオレンジ ②と④は大粒のラメ①と③は中くらい⑤と⑥と⑦は小粒かな?⑧は大と中の間くらい ⑨⑩はチーク&リップ!⑨は青み系⑩はコーラル系かな? ⑥と⑧は奇抜で紙に塗るとパキッと発色するけど実際肌に塗ると自然に馴染んでくれるよ!目立たせたいときは重ね塗りすると目立つ! こっちはサイズが縦4.5cm横15cmと普通のサイズ(多分)だけどPopteenをみるとこっちは持ち運びには不向き? これチップと筆がついてるの!雑誌をみるとどうやらブラシはリップを塗るのに使ったり涙袋の影かくのに使ったり眉をかいたりラインをぼかすのに使うらしい!これがついてるの前にもあったけどそれより筆が柔らかくなってて使いやすい!(前の影描こうとしたら痛かった。) まとめると ・キラキラ ・⑥⑧は意外と馴染む ・落ちやすい ・少し大きくて持ち運びには不便 ・チップと筆がついている - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♡#涙袋ライナー♡ あのー。これなんか知らんけどカラカラ鳴るんですよ。中に何か入ってるような音が私だけかな?これ買った人教えて下さい(人 •͈ᴗ•͈) ((あ、レビューに戻ります)) 雑誌に書いてあること。 『目の下に引いてデカ目完成!』 『筆タイプで細く引けるよ!』 いや。ほんとに筆細くて引きやすいです!(似たもの持ってないから比べられんけど。) 噂によれば#ETUDEHOUSE の涙袋ライナーに似てるとか。似てるならむっちゃお得やーん。 結構キラキラです。シルバーだからすごく目立つ! 目立たせたいときは多めにそうでもないときはちょんてのせて指で伸ばすといい感じ! ん?なんか独特の匂いする((3回目! これもコンパクト!簡単に塗り直しができるからいいね!((はい。3回目 まとめると ・キラキラ ・独特の匂いあり ・コンパクト - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - てなかんじで長々とレビュー終了 全部キラキラ系でほんとに夏らしい! 今回はどっちも神ってた!2冊買ったら1199円飛んでった💸けどものが良かったから気にしなーい気にしなーい。 アイシャドーどっちか選ぶなら 強いて言うならPopteenかな?使いやすそうな色だし。でもどっちも可愛いから気分で使い分けます! 今日も語彙力低下してるので気になった人は雑誌を買いにGO<( ̄︶ ̄)↗ 詳しいことは本誌を見るのが1番!買ってみてねー(. ❛ ᴗ ❛.) 参考になったら♥と📎と💬を!Followの方もお願いします そんじゃ今日はばいちゃもー - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #付録コスメ #Popteen #nicola