44c381838018c21ef50757a1 1574259769 thumb

&honeyアンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✔️&honeyディープモイストシャンプー..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️&honey ディープモイスト シャンプー1.0 トリートメント2.0 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🥰 今年もよろしくお願いします😭 今回は効果だけでなく見た目もとっても可愛い&honey様のシャンプーとトリートメントのセットです❤︎ この時期から桜の香りのコスメたくさん出ますよね🌸 ついつい桜の香りのコスメ買いがち👆笑 見た目もピンクでとても女の子らしいので、お風呂場がパッと明るくなります💕 香りも甘めの香りというよりは少しスパイシーな感じも入ってる印象🤔 Diorのソヴァージュの香りに似てるかもと感じました! ツヤが出るというよりはかなりまとまりが良くなりました! 髪染めまくり芸人のわたしは結構髪がパサつくのでまとまりが出るのは本当に助かる…😭 髪が細めの方に合うのではないでしょうか! 今回はLIPS様を通して&honey様から頂きました❤︎いつもありがとうございます🥺 #提供_&honey #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー  #映えコスメ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・445g(10mL+10g+3mL) : 2,800円
2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています