D3f6dc1a50285dbca7600350 1553436986 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「ミシャクッションファンデーション(モイスチ..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ミシャ クッションファンデーション (モイスチャー)No.23 今一番使っているファンデ! 濃すぎず程よく顔色を整えてくれる。 これに気になるところには コンシーラーを重ねればバッチリ。 ルイボスの肌色にちょうど良く、 白すぎず合ってる感じがする💕 特に落ちやすくも感じず、 プチプラな割にかなり優秀👍🏻✨ 薄づきなので、隠したい部分の多い日は あまり頼りにならないが、💦 肌の調子がいい時は土台はこれで大丈夫。 コンシーラー ↓ ファンデ ↓ パウダー の順で使うと、キレイ。 そろそろパフを押し付けても 液が出てこなくなってきたので、 同じもの買っちゃうかも!😍 #備忘録

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ルイちゃん💕私も使ってたよ すぐになくなってしまったよ💦少ない量だよね 艶肌作りには良かった優秀なファンデだと思う 私は香りが合わなかった😅

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆喜代美さん❤️ 確かに香りが独特ですよね! 個人的にはあまり気になりませんでした💕 詰め替え買うつもりです👍🏻✨

• l loved

l lovedこれ使いやすいですよね! 長持ちしますし❣️😊

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@coral_cosme_gt4coralさん❤️ ですよね! クッションファンデ、なかなかやりますね!

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 1,100円
      2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
      MISSHA(ミシャ)