DAISOD濃密美容液 ローヤルゼリー

• D濃密美容液 ローヤルゼリー/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO D濃密美容液 ローヤルゼリー(美容液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!【使いきりコスメVol..」

つう
  • つう

【使いきりコスメ Vol.2】 お久しぶりです! そして、明けましておめでとうございます!☀️ いつもLIPSは見てばっかりなのですが、 今年は備忘録のために もうちょっと更新してみたいなぁと思っています😂✨ よろしくお願いします!🙇 さて、さっそく本題なのですが、 今日使いきったものを紹介します。 それは…ダイソーで見つけたロイヤルゼリーエキスです! 買ったときの目的は ちょうど手作り化粧水とかどうなのかな…? と考えていた時期でして、 精製水とグリセリン混ぜただけじゃもったいないかな?と思って なんとなく手作り化粧水に入れてみよーと買いました😇 しかし、すぐに手作り化粧水の使用期限が 厳しすぎてやめちゃったんですよね😢 ものが小さいし別に邪魔にはならないんだけど、 使わないまま放置して余計なスペースとられるのも なんだかなぁと思いまして、使い道ないかなぁと考えていました。 LIPS巡回してると ロイヤルゼリー配合美容液を髪につけるの流行ってますよね! これもロイヤルゼリーだし、余計なものは入ってなさそうだし よいのでは?と思って使ってみました! ↓ヘアケアはこんな感じでした。 ……… ⏩メディクイックシャンプー 頭皮にできものがよくできるので悩んでいて出会ったシャンプー 若干スースーする感じのやつ コンディショナー成分も入っているので普段はこいつだけ ⏩fino さすがにシャンプーのコンディショナー成分だけじゃ髪がパッサパサになるので週2くらいでトリートメントしている ……… finoを使わないときの髪のパサつきが気になるので お風呂上がりに髪をタオルドライしたあとに 目一杯スポイトで吸いとって1回の量を手にのばして 毛先を中心にまんべんなくつけてました。 (髪がショートなので1回で充分でした) 心なしか指どおりよくなるし 余分なものは入ってないっぽいので 100円でこれならええんちゃうかぁと星4つ! ロイヤルゼリー配合美容液も買ってみたので そのうち比較しつつそちらも試してレビュー書こうと思います😇

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

つうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO D濃密美容液 ローヤルゼリー

美容液
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年08月04日(Wed)