ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁︎甘く染まる恋のドロップ…❁︎❁︎淡..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎甘く染まる恋のドロップ…❁︎❁︎ 淡く儚い、蕾のような女の子に… 心の中で紡いだ果てのない恋心。 どこかに落とした甘いドロップのように… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384 ⚪︎セザンヌ ナチュラルチークN 18 ローズベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1000円以内のアイシャドウ、チークで儚げなメイクを考えてみました❤︎ ポイントは黒目の下に濃いめにブラシでチークをのせることです𓂅 こうすることで目が大きく、ピンクベージュなのでさらに儚げに見えます𖠚ᐝ ぜひ試してみてくださいっ🧸 #儚げ #儚げメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• みゆ

みゆ儚那ちゃん、私の投稿に❤︎ありがとうございます☺ マジョマジョのアイシャドウは買おう買おうと思って買えてなかったので、今度買いに行こうと思います!1000円以内でアイメイクが出来るなんて素敵ですね!いつも素敵な投稿ありがとうございます❤︎.*

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん❤︎ いえいえ!!こちらこそですっ!!! そうなんですね!マジョマジョのアイシャドウは500円なのでめちゃめちゃおすすめです…!!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん〜❤ おおおおっ……!!甘くてストロベリーみたい…!! ピンクベージュってほんとに可愛い…!!! 1000円以内はすごい!! またしてみる〜!!

• 儚那

儚那@jin_kim_ぷりんちゃん〜❤︎ ありがとう〜!!! ピンクベージュめちゃめちゃ好きで最近ずっと使ってる笑 プチプラアイテムだけで儚げになれるのいいよね〜!! 試してみてねっ!!

• AOI

AOI儚那ちゃん♡♡♡ きょーもきたよ! 可愛い❤︎❤︎❤︎ 1000円以下はいいね😊 いつも参考になる投稿ありがとう!

• 儚那

儚那@fabulous_rouge_nlb2AOIちゃん❤︎ いつもありがとうっ!!! プチプラいいよね〜!! 参考になれて嬉しいっ!🧸

• ありがとうございました!

ありがとうございました!すごい可愛い♡♡さすがだね!! CEZANNEのチーク可愛いよね~❁⃘*.゚ 2色しか使ってないのに儚すぎる...! お手本にするね(* 'ᵕ' )

• 儚那

儚那@sona_kimwooseok_1027そなさん❤︎ セザンヌのチークいいですよね!! 儚げメイク研究してるので嬉しすぎます…!! ぜひぜひっ!!

• Aliccceee

Aliccceeeチークって、どこにでも使えてすっごい役立つよね!! 私、凄いチーク集めるの好き♡ 儚那ちゃんの目、茶色で可愛い〜❤︎ カラコンつけてるみたいで儚い…! あとねっ!聞きたいことがあるんだけど、 黒髪っぽくても、儚くみせるには何をしたらいいと思う〜??🙏

• Aliccceee

Aliccceee@fleurs_confiteありがとう!! 参考になりますっ!!m(*_ _)m

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ 好きな色のチークがあったらまずアイメイクで使っちゃう…笑 私も!! ありがとう〜!!!嬉しすぎる…!!! 黒髪だとやっぱり肌がマットだと重くなると思うからツヤ肌にするのがいいかなぁ アイメイクはできるだけブラウンを使って薄くして、涙袋にピンク!ナチュラルにする方が儚く見えるかな… アイライナーはブラウンを使って色素薄い系に見せる! リップとチークは薄ピンクかピンクベージュっぽい色でぽわっと色づく感じで濃くなりすぎないように塗るのがおすすめ!! また詳しい黒髪さんの儚げメイク紹介するね〜!!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)