ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁︎甘く染まる恋のドロップ…❁︎❁︎淡..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎甘く染まる恋のドロップ…❁︎❁︎ 淡く儚い、蕾のような女の子に… 心の中で紡いだ果てのない恋心。 どこかに落とした甘いドロップのように… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384 ⚪︎セザンヌ ナチュラルチークN 18 ローズベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1000円以内のアイシャドウ、チークで儚げなメイクを考えてみました❤︎ ポイントは黒目の下に濃いめにブラシでチークをのせることです𓂅 こうすることで目が大きく、ピンクベージュなのでさらに儚げに見えます𖠚ᐝ ぜひ試してみてくださいっ🧸 #儚げ #儚げメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 유ㄹi

유ㄹi過去にもう答えていたら申し訳ないのですが、マスカラは何を使われていますか?? あまりにも色が可愛すぎて、、、😳

• 儚那

儚那@yrrppマスカラはエテュセのダスティピンクを使ってます!!

• 유ㄹi

유ㄹi@fleurs_confite8ありがとうございます!🥰

• Aliccceee

Aliccceeeチークって、どこにでも使えてすっごい役立つよね!! 私、凄いチーク集めるの好き♡ 儚那ちゃんの目、茶色で可愛い〜❤︎ カラコンつけてるみたいで儚い…! あとねっ!聞きたいことがあるんだけど、 黒髪っぽくても、儚くみせるには何をしたらいいと思う〜??🙏

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ 好きな色のチークがあったらまずアイメイクで使っちゃう…笑 私も!! ありがとう〜!!!嬉しすぎる…!!! 黒髪だとやっぱり肌がマットだと重くなると思うからツヤ肌にするのがいいかなぁ アイメイクはできるだけブラウンを使って薄くして、涙袋にピンク!ナチュラルにする方が儚く見えるかな… アイライナーはブラウンを使って色素薄い系に見せる! リップとチークは薄ピンクかピンクベージュっぽい色でぽわっと色づく感じで濃くなりすぎないように塗るのがおすすめ!! また詳しい黒髪さんの儚げメイク紹介するね〜!!

• Aliccceee

Aliccceee@fleurs_confiteありがとう!! 参考になりますっ!!m(*_ _)m

• みゆ

みゆ儚那ちゃん、私の投稿に❤︎ありがとうございます☺ マジョマジョのアイシャドウは買おう買おうと思って買えてなかったので、今度買いに行こうと思います!1000円以内でアイメイクが出来るなんて素敵ですね!いつも素敵な投稿ありがとうございます❤︎.*

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん❤︎ いえいえ!!こちらこそですっ!!! そうなんですね!マジョマジョのアイシャドウは500円なのでめちゃめちゃおすすめです…!!!

• pink_sounds_utnw

pink_sounds_utnwまた、白雪ちゃんの毎日メイクして欲しいです💗

• 儚那

儚那@pink_sounds_utnw私はその日の気分でメイクをしてるので毎日メイクがないです… ごめんなさい…

• pink_sounds_utnw

pink_sounds_utnw@fleurs_confite返信ありがとうございます!了解です。

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん〜❤ おおおおっ……!!甘くてストロベリーみたい…!! ピンクベージュってほんとに可愛い…!!! 1000円以内はすごい!! またしてみる〜!!

• 儚那

儚那@jin_kim_ぷりんちゃん〜❤︎ ありがとう〜!!! ピンクベージュめちゃめちゃ好きで最近ずっと使ってる笑 プチプラアイテムだけで儚げになれるのいいよね〜!! 試してみてねっ!!

• AOI

AOI儚那ちゃん♡♡♡ きょーもきたよ! 可愛い❤︎❤︎❤︎ 1000円以下はいいね😊 いつも参考になる投稿ありがとう!

• 儚那

儚那@fabulous_rouge_nlb2AOIちゃん❤︎ いつもありがとうっ!!! プチプラいいよね〜!! 参考になれて嬉しいっ!🧸

• パンくいcom.com  編集部💋

パンくいcom.com 編集部💋儚那ちゃん!! いつも可愛すぎて憧れてます♡♡ 奥二重の人でも使えるメイクってありますかー??

• 儚那

儚那@yukipi_jc1いつもありがとうございますっ!! 私も奥二重で、過去に奥二重さん、一重さん向けのアイメイクを投稿してるのでよかったら見てみてくださいっ❤︎

• 楚和

楚和すごい可愛い♡♡さすがだね!! CEZANNEのチーク可愛いよね~❁⃘*.゚ 2色しか使ってないのに儚すぎる...! お手本にするね(* 'ᵕ' )

• 儚那

儚那@sona_kimwooseok_1027そなさん❤︎ セザンヌのチークいいですよね!! 儚げメイク研究してるので嬉しすぎます…!! ぜひぜひっ!!

• Lily

Lily儚那ちゃん ぷちぷらめちゃめちゃ嬉し過ぎるよ ... !!! CEZANNEのナチュラルチーク N 【 18 】はかわいすぎてチークというよりかは今回みたいにアイシャドウとして使ってる ... !!! まじょまじょのコルクは最強 ... 💭💭 もう最強の組み合わせ !!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ 私プチプラ多めだからそう言ってもらえると嬉しい!!!! だよね…!!!!私もこの組み合わせめちゃめちゃ好き!!!!!!!! 18番もコルクも丁度いいベージュで可愛すぎるよね❤︎❤︎

• supreme_lips_qdc

supreme_lips_qdcアイライナーはなにを使われてますか?🙏 とっても好みです💗

• 儚那

儚那@supreme_lips_qdcラブライナーのミルクブラウンです!

• supreme_lips_qdc

supreme_lips_qdc@fleurs_confite8ありがとうございます🙇 これからも参考にさせて頂きます☺✨

• クリップ数:12010件

• クリップ数:20641件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件

• クチコミ数:1943件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)