• MAQUIA(マキア)/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAQUIA(マキア)/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAQUIA(マキア)/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAQUIA(マキア)|MAQUIA (マキア)を使った口コミ 「※雑談あり⚠️💕●エッセンシャルスフレ雪肌..」

るりこ
  • るりこ

※雑談あり⚠️💕 ●エッセンシャルスフレ 雪肌精 マキアの雑誌のベスコスで見て次の乳液これ欲しいなあと思っていたやつです☺️(それかイプサのやつ) そう、思っていたんです。 そしたらなんと。旦那様がプレゼントしてくれたんです☺️🎁 昨日の13日、子供の誕生日だったんですけどわたしたちの結婚記念日でもあって☺️ そのプレゼントに買ってくれたみたいです💕 普段あんまりそういうことをしない人だけに こういうサプライズはすごく嬉しいですね。 というかちゃんと欲しいものを買ってくるところさすがすぎる。 もうすぐ今の乳液なくなりそうだったし! 👩「これ!なんで!欲しかったやつ!最近出たやつなんだよ!」 👱‍♂️「そうみたいだね」 👩「どこで買ったの?!いつ買ったの?!」 👱‍♂️「そういうのめんどくさいからいい〜(ツンデレ)」 👩「(ㆀ˘・з・˘)」 てな感じで詳細は不明ですがただただその気持ちが嬉しいです😆💕ありがとう😊 てな感じで昨日早速使ってみたので感想🙂 ポンプ式なのですが出してみたら白いクリームっぽい感じです。 でもそんなこってりしてなくて美容乳液というだけあってまさに美容液と乳液を混ぜた感じ!← 肌に馴染ませてびっくり。赤みが消える!! これ本当にびっくりした。わたしお風呂上がりとか血行良くなるとすぐ赤みが出るのにそれがなくなるかのようにトーンアップして肌が白っぽくなった!今までにない感動!笑 塗った後もべたつかなくて、時間経つとふわっとするのに肌の中がむっちりもっちりしている!水分閉じ込めてます!って感じです。 あと香りが好き。ふわあって香る。雪肌精ってどれもこんな匂いなのかな? 他も試したくなった☺️ 乳液とかつけてこんな肌が違って見えるの初めてで嬉しすぎた。 今使ってるエリクシールの美白乳液、値段もたいして変わらないけどここまでの感動ってなかったからわたしの肌には雪肌精あってるのかもしれない!🥺 新しい発見をありがとう💕 スキンケアの幅が広がりました🙌 リピしてもいいくらいいいです! いろいろ試したいから次また買うかわからないけど、いろいろ試した末に戻ってきそうなくらい使い心地も効果も良かった☺️ とりあえずなくなるまで大事に使うぞ〜! #サヨナラ乾燥肌 #雪肌精 #エッセンシャルスフレ #美容乳液 #透明白肌 #美肌

おすすめアイテムMAQUIA (マキア)×雑誌

MAQUIA(マキア) / MAQUIA (マキア)

MAQUIA (マキア)

MAQUIA(マキア)

”SNSなどで話題沸騰の人気美容雑誌!この豪華さで680円は安すぎる♡”

雑誌

MAQUIA 5月号 / MAQUIA (マキア)

MAQUIA 5月号

雑誌

MAQUIA / MAQUIA (マキア)

MAQUIA

MAQUIA (マキア)×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテム雪肌精×乳液

エッセンシャル スフレ / 雪肌精

エッセンシャル スフレ

”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡”

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

”使い心地もさらっとしててべたつかない、なのにふっくら仕上げてくれる❤”

薬用 雪肌精 乳液 / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

雪肌精×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

• クリップ数:1949件

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

乳液

乳液のランキングをもっと見る

るりこさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)