• コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメケース|セリアを使った口コミ 「【コスメ収納】100円で上手に収納🏠セリア..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【コスメ収納】100円で上手に収納🏠 セリアで100円で買ったこのケース、 アイシャドウを入れてみたら、、、 ぴったりすぎる!!!!! そのために君は生まれてきたんだねってくらいぴったりで感動しました😭 動かすことが出来る仕切りが2つ付いているので、 ブランドごとに分けたりすると、より綺麗に片付けられる! ちなみに私は、 ①セザンヌのパレットアイシャドウ ②エクセル、ヴィセのパレットアイシャドウ ③CANMAKEのパレットアイシャドウ に分けてます! 計20個入りました!! 思った以上にこれが良かったから、 追加で5つくらい買いたい🙃🙃 私はセリアで買ったんですけど、 同じのようなものを友達がCan Doで見たらしいです! もちろん100円で!! 皆さんも見つけたらぜひ購入してみてください! #収納 #コスメ収納 #百均 #100円

• りんご🍎

りんご🍎コスメ収納に困ってます! 取り出しにくくないですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_cosme_ipglCANMAKEなどは全然取りにくくないです! セザンヌの背が低いアイシャドウは少し取り出しにくいですが、ぴったりで気に入ってます👍 背が高いアイシャドウを入れれば問題なしです!

• りんご🍎

りんご🍎そうなんですね! ありがとうございます💕

• AOI

AOIセリアなの!? 今度買お!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_rouge_nlb2ぜひ!!!👍👍

• さー🐻💕

さー🐻💕わぁちょうど収納物欲しいなって思ってたので ありがとうございます💜明日買ってきます笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_glow_5jbnほんとですか!ありがとうございます😭😭

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)