8aaace5935fbcfff51f5b06d 1569487327 thumb

SALONIAストレートヒートブラシ スリム ブラック

• ストレートヒートブラシ スリム ブラック/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートヒートブラシ スリム ブラック/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートヒートブラシ スリム ブラック(ヘアケア美容家電)の口コミ「#SALONIAストレートヒートブラシスリ..」

えすけいぷCaAr
  • 脂性肌
  • えすけいぷCaAr

#SALONIA ストレートヒートブラシスリム 最近毎朝出勤前に使ってるアイテムです 今までは、ブロー⇒ストレートアイロンの二段階でしたが、 これを買ってからはこのブラシひとつで済ませてます。 ですが! 正直ロングヘアーの人の方が使いやすいし、効果は実感しやすいんじゃないかな~と思います。 ショートで使ってみての感想。 ~ショートで使うときの難点~ ・スリムと言えどブラシ部が大きくて髪をつかみにくい ・根元が浮きがち あと、慣れるまでは重さが気になるかも… とはいえ、慣れればいい感じに使えるので 最初に「うまくいかない、ダメじゃんこれ!」と思っても、 いろいろ自分で試してみてみたほうがいいかも 私も時短のつもりで買ったのに最初は逆に時間かかってたし笑 ポイントは「ゆっくりあてる」こと さーっととかすようにしてもあまり意味はないと思う 私は、まずは内側からブラシをあててゆっくり髪を引っ張ってます。 それから外側から再度ゆっくりあててます。 髪の内側がふくらんでるときは、たまーにブロッキングして内側の髪と外側の髪に分けてブラシを使うようにしてます。 あと、ストレートアイロンみたいにピンッとストレート!にはなりません。 あくまで「"ナチュラル"ストレートヘア」なので 液晶で温度は見やすいし、ボタンのロック機能もついてるからブラッシング中に温度が変わることもないので便利な部分はいっぱいありますよ! #スタイリング #時短

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

ヘアビューロン4D Plus

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

えすけいぷCaArさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA ストレートヒートブラシ スリム ブラック

• 約325g: 4,378円
2019/9/19
SALONIA(サロニア)