•  も も  on LIPS 「안녕>ㅇ<中学校卒業したのでぶさいくないじめられっ子も卒業しま..」(1枚目)

も も on LIPS 「안녕 中学校 卒業 したので ..」

안녕 >ㅇ< 中学校 卒業 したので ぶさいく な いじめられっ子 も 卒業 します 新型 コロナウイルス の せい で 短く は なったんですけど 無事 卒業式 が できて 中学 を 卒業 しました !!   普通 に してたら 少女漫画 の 主人公   みたい に どきどき😳 わくわく😆 の   楽しくて 幸せ で 充実した 青春 を   過ごせる と おもってたけど … あれ ??   いじめ の ターゲット には なるし   不登校 気味 に なっちゃって 病むし   彼氏 なんて いないし   恋人 どころか 友達 も いない   …おかしいな(^ω^;);););)   あっ もしかして   美男美女 様 しか   キラキラ✨ の 青春 は   体験 できない 感じ …!?   (゚ω゚;)。o○(やべ!?)   このまま じゃ 青春 できないぞ 私… そう 思った 私は 自分磨き を はじめる ことに しました . 私的 理想 の 女の子 を 書き出して みたのですが … 現実 との ギャップ 差 が すごい …😞 いっきに 変える なんて 無理 な 話 なので 少しずつ 頑張っていこう と 思ってます . 私は 全く 運動 しない 系 の 引きこもり なので まず は 体力 を つけていこうと 思います ㅠ_ㅠ 少しずつ 理想 の 私に 近づける ように 頑張ります 🙌 #初投稿 #ダイエット #自分磨き #はじめての投稿

• 💕モンリョン💕

💕モンリョン💕頑張ってください!! もし、脚痩せしたかったらぜひ私の投稿も見てみて下さい!!笑笑 参考になったら嬉しいです😊😊ファイティン👍

•  も も

も も @coral_sounds_63yコメント頂きありがとうございます!! 太ももが太いのがコンプレックスなので参考にさせて 貰いますありがとうございます(/ω\)