0aeb02101f03b2eb17a06c70 1588349119 thumb

TANGLE TEEZERザ・オリジナル ノーマル

• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル(ヘアケアグッズ)の口コミ「『皆さんご存知の大人気タングルティーザー』..」

なまえはまだない
  • なまえはまだない

『皆さんご存知の大人気タングルティーザー』 今更?と思う方も多いと思いますが、わたしが使い始めたのは1年ちょっと前くらいです。でも、この櫛のよさを知ったのは使い始めてしばらくたってからだったんです!! わたしの髪質です。 少し細い、太いのもある すぐに絡まる→想像以上😢 梳かしたら抜けるちぎれる… ツヤはある方 〜タングルティーザーを使用して〜 初めてのとき→おー梳かしやすい😌 少したってから→こんなに絡まってたのにもう梳かし終わった😊しかも、髪の毛あんまり抜けてない!? その後何ヶ月も使っていました。 この櫛の良さに気付いたのはここからです🧸 😭タングルティーザー無くしたんです😭 タングルティーザーを無くしてしまい、今まで使っていた櫛で梳かそうとしました。なんと、全然とかせないんです。前まで梳かしやすかったはずの櫛なのにめっちゃ絡まるんです笑笑 びっくりしました🤯 これでタングル様の凄さに気付いてしまったのです!!私はもうタングルティーザーしか使えません🤩あっ、無事にタングル様は見つかりましたよっ笑 ここでやっと私が使用して思った「メリット・デメリット」🥳😥 ・メリット→とりあえず梳かしやすい       切れ毛・アホ毛が減った!       頭皮が気持ち良い🤤       手にフィットする       ツヤが増えた気がする? ・デメリット→黒だと櫛の奥に白い糸?ホコリ?みたいなのが目立つ😓(汚れが気になる人は黒やめた方が良いかもしれないです) メリットはもっとあるけどデメリットは全然ないです!!私はこの櫛を使い出してから髪の毛を褒めてもらうことがかなり増えました。もちろんこの櫛のおかげだけではないかもしれませんがとても良い櫛です!種類もたくさんあるし髪質や、用途に合わせた自分好みの物が選べると思います🤗 私は、ザ・オリジナルしか使ったことが無いので新しく買いたいと思います!そんな安い物ではないので沢山買えませんが😭 タングルティーザー『神』すぎて長文になってしまいました。最後まで読んでいただきありがとうございます😊気になった方ぜひ一度試してみてください!!本当に素晴らしいので🥰買って損するという事は絶対無いと思います!! タングルティーザーでおすすめの種類があれば教えていただけるとありがたいです😚

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• なまえはまだない

なまえはまだないほーかてよんでいい?? 私は『なまえはまだない』んです笑

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧私も、持ってまーす😆 これ、めっちゃ髪がさらさらになりますよね!!

• なまえはまだない

なまえはまだない@orange_beauty_j85cすごいですよね!!

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 コメント失礼します🙏 フォローありがとうございます!! 仲よくしてくれると嬉し💜

• なまえはまだない

なまえはまだない@hoka_0waa_jc3こちらこそありがとうございます🥰 よろしくお願いします笑

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @fantastic_perfume_k0cタメ口にしませんか??

• なまえはまだない

なまえはまだない@hoka_0waa_jc3いいん?そうしよ😘

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @fantastic_perfume_k0cよろしくね!!なんて呼ぶー?

ヘアケアグッズランキング

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2042件

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

なまえはまだないさんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル

ヘアケアグッズ
    2013/11/20(最新発売日: 2020/5/1)
    TANGLE TEEZER(タングルティーザー)