• まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラーの口コミ - 抜毛症って知っていますか?

抜毛症って知っていますか? 抜毛症は体毛を抜くことに没頭し 他人からわかるような脱毛状態になる 慢性疾患です。 実はそれほど珍しくなく また男女比は、10対1の割合で 女性のほうが男性より多く見られます 症状 毛を抜くのはよくないこと、と わかっていても抜いてしまう 原因はさまざまですが ほとんどはストレスが関係しているそう わたしはちょうど受験期になりました 親との仲もあまり良くなかったのも あるかもしれません 普段はなんともないのですが 授業中になると プツプツと1本ずつ髪の毛を抜いていました ただの癖、みたいな風な自分で思っていたので あれが抜毛症の症状だというのは 後になってから知りました 普通に考えて髪の毛自分で抜かないですもんね、、 あの頃は髪の毛を抜くのに快感?を 感じていました 勉強がうまく進まずイライラしてくると 髪の毛を抜いていました なんとなくほっとするような感じ 症状はそこまでひどくなく はげたりはしませんでしたが アホ毛だらけになった時期もあり マトメージュに助けられました いつ髪を抜かなくなったのか覚えていませんが 大学に入ってからはしてないと思います いまは全くしていないです あのまま進行していたら どうなっていたんだろうと思うと怖くなります もし同じような症状な方がいたら 早めに受診するのがいいのかなと思います 最後まで読んでいただきありがとうございました

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19433件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第17位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】こんばんは。私も近い症状があるので、コメントさせていただきました。 私は、抜くより抜けてしまう、脱毛症です。 今10円ハゲ。というものがこの若さにしてできてしまい、髪の毛で隠せるのでまだ良いですが、この投稿を見てしまいついコメントしてしまいました😢 なおってよかったですね😭

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@hikaruuuu0725無意識になっていていつの間にか治っていたのでよかったですが、あのままずっと続いていたらと思うと怖くなります😔 脱毛症も発症される方多いみたいですね、、 はやく治ることを願ってます😢

• りー

りーコメント失礼します 私も今同じ症状です 小学生の時になんとなくはじまり、中学生の今でも治っていません。むしろ悪化しています、、、😭 私もマトメージュを毎日使っています! 私も治せるように頑張ります!

• りー

りー@hytkrs4_followbackありがとうございます!

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@rii_1756コメントありがとうございます りーさんもなのですね😢 なかなか言いづらいかと思いますが 相談できる人が周りにいたら頼ってくださいね、 ストレス溜めすぎないように、、😭 治ることを願ってます!

• ひよこねこ

ひよこねここんばんは。 私も学生の頃から社会人の今も抜毛症に似た症状が続いています。 抜くというよりはちぎってしまうので、頭頂部が枝毛で白くチリチリです笑 悩まれた経験のある方けっこういらっしゃるんですね。 自分だけじゃないと知って気が楽になりました。 マトメージュ良いですね。 ちぎれた髪ピョンピョン跳ねるので今度使ってみます!

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@hiyokoneko530こんにちは🌞 女性で悩まれる方が多いみたいです そう言っていただけると投稿してよかったなと思えます😢 治ることを願ってます マトメージュは自然にアホ毛を鎮めてくれるのでオススメです!ぜひ使ってみてください!

• airu

airu|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 私同じです!!! 抜くのはダメって分かってても抜いてしまうんですよ、、、 今はだいぶマシになってます。少し抜いてしまうけど… 最初は10円ハゲ位で今は頭頂部全て無くなってショートになってきています!!! ウィッグを被って生活しております!!! 早く元に戻るように祈るだけです…😭

• ☺️いいねしてくれたら絶対フォロー

☺️いいねしてくれたら絶対フォローこんばんは💦コメント失礼します☺️ 私は小学生の頃から抜毛症に悩まされていて今は3年目くらいです💦お母さんにもはげてきたよとか、髪の毛もう抜かない!って注意されているのですが、なかなかやめられません😅自分でも抜いたらダメとか心の中ではわかっているのですが、、、どうすればいいのですかね?💦☺️こんなこと誰にも相談できなくて、、

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@colorful_glow_o3hこんばんは💁‍♀️やめようと思ってもやめられない、気にすれば気にするほど髪の毛を触って抜いてしまいますよね、、😔😔 わたしはいつの間にかしなくなっていたという感じなのですが、していた頃はやはりストレスが原因だったと思います。なにかストレスや悩みなど抱えていませんか😢?

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

ザ・プロダクト

ヘアワックス

• クチコミ数:1904件
ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19433件
ヘアワックスランキング第3位

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第5位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第7位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第8位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第9位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第10位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ヘアワックスのランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー

2024年05月05日(Sun)

商品選択