ラッシュティーツリーウォーター

• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)の口コミ「お久しぶりです。ニキビ増えすぎて荒れており..」

orange マシュマロ
  • 脂性肌
  • orange マシュマロ

お久しぶりです。ニキビ増えすぎて荒れておりましたm(*_ _)m そんな中私を救ってくれたのがこやつ、 LUSHのティーツリーウォーターでございます。 100g 1,186円(税抜き)です。 (別で250g 2,315円(税抜き)もございます) 最初、数回か使ってたんですけど、その時洗顔してたからかな?それでニキビ増えちゃって一時期使わなかったんですけど…全部使い切らなきゃって思って最近また使い始めたんです。 今ではもちろん洗顔しておりません(笑) (2枚目が治りかけの肌子でございます) では、私がやっていること紹介しちゃいます。 ①とりあえず洗顔なし。 ②お風呂上がったら顔にぶっかける。 ③乾いたら寝る。 以上です|´-`)チラッ 「ほんとにこれだけ?」と思うかも知れませんが、ほんとにこれだけで私、ニキビなくなっておりますっ!! 最後!ニキビに悩む皆さん、ぜひティーツリーウォーターを購入されて、明るい自分を取り戻しましょっ! #最近のスキンケア #スキンケア #LUSH ニキビ

おすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水

ティーツリーウォーター / ラッシュ

ティーツリーウォーター

オーシャンヴェールウォーター / ラッシュ

オーシャンヴェールウォーター

”さっぱりリフレッシュできて 保湿力も申し分ない!1本あると安心感のある万能な化粧水”

アロマウォーター / ラッシュ

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

orange マシュマロさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
お肌をさっぱり清潔に整える、ティーツリー配合の化粧水です。 ジュニパーベリーもお肌を清潔に保つハーブの一つ。ビタミン豊富なグレープフルーツを加え、引き締まったお肌に仕上げます。クレンジングを拭き取ったり、洗顔後お肌を整えるのに使ったり、気分転換に使ったりと様々なシーンで大活躍。 『 ティーツリーウォーター 』には、お肌を清潔にすることで肌トラブルを予防し、テカリを抑える植物が選ばれ原材料として使われています。ラッシュのクレンジング『俳句』や『肌ごころ』の拭き取りに用いるのにもおすすめです。爽快感を与えるティーツリーオイルが溶け込んでいるので、拭き取り後のお肌はすっきりさっぱり。 ラッシュの化粧水は、余分なクレンザーや汚れをお肌から取り除く拭き取り化粧水の働きと、肌表面を清潔にして柔らかくし、保湿クリームのバターやオイルを迅速に角質層まで浸透させる準備をする働きを併せ持つアイテムです。アルコール(エタノール)を使わずに、植物が持つ働きがシンプルにお肌に届くように考え、作られています。スプレー式になっているので、直接吹きかけて使用することも可能です。