NARSのクッションの元祖ともいえるナチュラルラディアントを使って、改めて素晴らしい!好き!ってなりました。笑 なによりこのカバー力。なのに厚ぼったいわけではなく、肌が均一に整う感じ。コンシーラーいりません。 新作だけでなく、長く愛される名品をあらためて使うのもいいものだなーと再認識🥰
もっと見るおすすめアイテムNARS×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ | 5,280円 |
| ファンデーションランキング第98位 | 厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨ | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッション ファンデーション | 5,940円 |
| クッションファンデーションランキング第132位 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
Haru❤︎さんの人気クチコミ
肌がワントーン明るくなってトーンアップ効果が高い下地𓂅本当にみずみずしく伸びが良くて、ワンプッシュだと全顔塗るには多いぐらい 仕上がりはややしっとりしてるけど、ベタつきはなくて薄い膜を張った感じ❣︎ こちらはコクのあるクリームで黄みのあるベージュカラー𓇢艶も残しつつ肌を均一に見せてくれて、厚塗り感なく程よくカバーもしてくれた✨ ちょっとしたお出かけぐらいならこのベースだけでも大丈夫かな🙆♀️ しっかり密着してくれてマスクにも付きにくかった! 脂性肌におすすめだけど、乾燥肌のわたしでもそこまで乾燥は感じなかったな!
もっと見る2036
- 2023.02.26
.最近髪の毛がめちゃめちゃ明るくなったので久々に眉毛脱色してみました(°▽°)眉毛が濃い人やボサボサ眉で悩んでる人!眉毛の印象って本当に大事で脱色するだけで一気に垢抜けられるのでぜひ試してみてください👍▽今回使用したもの▽...
もっと見る1907
- 2020.05.28
【マツエクのように盛れる!rom&ndのマスカラ全色レビュー!】ロングタイプが3色、ボリュームタイプが1色✨ブラシの形状が違っていて、ボリュームタイプ▶︎ストレートでブラシ大きめロングタイプ▶︎カーブ状になっててブラシ細めになってるよ𖧷...
- 2022.01.23
値段も大体同じの、皮脂崩れ防止化粧下地をわたしなりに徹底比較してみました!今回比較するのはプリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地とマキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXになります!⚫︎特徴プリマヴィスタ〝テカリ”防...
- 2020.02.26
\視線で落とす、アカリンの無敵カラコン/✨待望のアカリンプロデュースカラコン👀アカリンプロデュースとか期待大!!!!発売日に全色予約したよ♡#ヒロインルール4色の中で1番日常使いしやすい色💓ふちもふんわりぼかされるので強調されすぎなくて...
- 2022.03.02
【夏に大活躍すること間違いなし!/Innisfreeの大人気パウダー2種類を徹底比較】両方に共通して言えるのは皮脂崩れ、テカリを抑えてサラサラにしてくれる🌸それぞれの特徴、使ってみた感想😊𖧷ノーセバムミネラルパウダー¥82...
- 2021.06.13
商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第12位ファンデーション 20代 第12位ファンデーション 30代 第12位ファンデーション 40代以上 第13位クッションファンデーション 10代 第6位クッションファンデーション 20代 第6位クッションファンデーション 30代 第6位クッションファンデーション 40代以上 第6位肌質別ランキング
- セット: 6,930円
- レフィル: 5,500円
- ケース: 1,430円
- スポンジ: 880円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ナチュラルな艶感を長時間保ってくれる新作クッションファンデーション。NARS独自の処法で、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や、紫外線によるダメージ、乾燥などから肌を守るサポートをしてくれる。また、ホワイトウォーターリリーエキスが肌を保護し、より輝きのある肌へと導く。 モイスチャライジングナイロンパウダーも配合。肌の水分保持を助け、自然な艶を演出する。また、ラズベリー、アップル、スイカエキスのブレンドが肌にハリをもたらし、滑らかで均一な肌へと導いてくれる。
- 資生堂ジャパン
- 2019/7/5(最新発売日: 2025/5/16)
- <5877> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <5878> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na,キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5879> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5880> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5882> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <8409> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化鉄
これ本当に良いですよね~😍💕 カバー力もバッチリで 本当にお気に入りです😊❣️