• クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

Lala Vie クレンジングバームの効果に関する口コミ - たっぷり2ヶ月分ある 大容量のバームクレンジング。

PR Lala Vie

たっぷり2ヶ月分ある 大容量のバームクレンジング。 ラベンダーとレモンバームを 合わせたような爽やかな アロマの香りがします。 クレンジング後にすごく乾燥するのが 悩みてしたが、こちらのクレンジングには 美容オイルが4種類も配合されているので 洗ったあととってもしっとり! なじませるだけで メイクが落ちていくので 軽くマッサージすると スルリと落ちます。 スパチュラもシリコンのように 柔らかくて蓋にひっつくので 置き場所にも困りません。 特に冬は乾燥小じわが 気になるのですが 抗ジワ効果もあるので 大人女子向けの クレンジングだと思います。

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

クリムさんの人気クチコミ

商品詳細情報Lala Vie クレンジングバーム

Lala Vie(ララヴィ)