• Yü on LIPS 「こんにちはYuです🦄授業がまた明日から始まるので投稿しようと思..」(1枚目)
  • Yü on LIPS 「こんにちはYuです🦄授業がまた明日から始まるので投稿しようと思..」(2枚目)
  • Yü on LIPS 「こんにちはYuです🦄授業がまた明日から始まるので投稿しようと思..」(3枚目)
  • Yü on LIPS 「こんにちはYuです🦄授業がまた明日から始まるので投稿しようと思..」(4枚目)

Yü on LIPS 「 授業がまた明日から始まるので投稿しようと思ってた分を今日中に投稿したいと思います☺ ..」

こんにちはYuです🦄 授業がまた明日から始まるので投稿しようと思ってた分を今日中に投稿したいと思います☺ 今回は!個人的落ちないリップの紹介をしたいと思います! 荷物を最小限にしたいのでお直しのメイク道具などは遊びに行くときには持っていきません😔 でも遊びに行ったらご飯食べたり飲み物飲んだりして必然的にリップは取れてしまいますよね!なので私はリップを買うときはとにかく落ちにくさを重視しています:)その中でも今回は落ちにくいなと思ったリップを厳選しました! ❤︎写真は全部自然光です それではLet‘s Go💨 ❶ #Dior Addict Lip Tattoo 771 色味が最強すぎて一目惚れして買いました✧*。 リップは重ね塗りするのが好きですがこれを塗るときはこれ一本で仕上げてます💭 乾く前にティッシュオフしてしまうと色がとれてしまうので5分ぐらい置いてティッシュオフすると色が綺麗に密着してくれます☺︎友達と焼肉を食べに行った時もコップとかには少し付いてしまってたけど唇から色は消えませんでした! ❷ #CLARINS Water Lip Stain 04 これはクラランスのリップオイルを買いに行った時に店員さんにおすすめされて購入しました✿॰ॱほんとに水みたいにてろんてろんなので唇のシワというシワに入り込んでしっかり色がついてくれます☺︎こちらも乾いてない状態でティッシュオフしてしまうと色が行方不明になるので乾いてからティッシュオフするのをおすすめします💭歯磨きする前にリップ塗っちゃった!ってなっても乾いてから歯磨きしたら落ちませんこれまじです昨日やりました。 しかしながら、一緒に勧められて買った子は夕方になると唇がカサカサになって次の日皮がズルズル向けて大変だったと言っていたので唇が弱い人などは成分表示の確認や一度タッチアップをしてから購入することをおすすめします🙊 ❸#JILLSTUART Forever Juicy Oil Rouge 01 来ました私の大好きなJillstuart🎀 これはアメリカに帰る前にママとパパからプレゼントで貰ってから毎日つけてます🍓 テクスチャは水っぽいけどしっかり密着してくれて唇の水分量がとんでもないことになりますほんとにすごい。ティッシュオフで5割ぐらい色がとれちゃうけどリップのプルプル感は健在してますꐕ 朝塗って学校行ってお昼とか食べても帰ってきて見てみると何もしてないナチュラルな唇の色だよってぐらいは色が残ってます! ❹#Maybelline Super Stay Matte Ink 15 ラーメン食べに行ったときに友達がつけてて食べ終わったあとも色が全然落ちてなくてその後すぐ買いに行きました。ほんとに何しても落ちない!油性マーカーよりも落ちない!オイルクレンジングを唇につけて10分ぐらいおいてクルクルするととれます😀何もしないとまじで半年ぐらいはこのまま色つきっぱな気がする手についたアロンアルファ取るより難しい。私はこれつけたときはほんっとに入念にクレンジングしてます。1回塗ったまま寝落ちしたら次の日唇バッキバキになって3日ぐらいクレンジングしても色が落ちなかった、、ので気をつけてください。 ここまで読んでくださってありがとうございました🌟 あくまで個人的な感想であり人によって合う合わないがあると思うので自分に合ったリップを使用してください🐵 何か質問などがあればコメントお願いします🙋‍♀️ 以上Yuでした⛄️ #ガチレビュー