• syk on LIPS 「ポッカサッポロプルーンダイエット、便秘症、お肌などにいいと言わ..」(1枚目)
  • syk on LIPS 「ポッカサッポロプルーンダイエット、便秘症、お肌などにいいと言わ..」(2枚目)

syk on LIPS 「ポッカサッポロ プルーン ダイエット、便秘症、お肌などにいいと言われてるプルーン。 ..」

ポッカサッポロ プルーン ダイエット、便秘症、お肌などにいいと言われてるプルーン。 プルーンって硬かったり、甘すぎたりしてちょっと苦手だったりするんですが… こちらのプルーンはそのままの甘さ、保存料不使用で、ジューシーで美味しいんです😁 栄養成分も、 食物繊維 カリウム マグネシウム 鉄分 ビタミンA、B1、B6、B1、E が、補給できます❣️😍 ⚠️お腹がゆるくなる方は量を調整してお召し上がり下さい。 特に鉄分不足の方は、ボーっとしたりだるくなりがちだったりするので、摂取するといいですよっ💖 砂糖が入ってないからしつこくなくて美味しいから、気になった方は食べてみてねぇ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°昔は苦手だったけど最近はたべれるようになったな〜😁💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038(o^o^)o ウンウン♪ かなり変わってくるね😁

• syk

syk@yukincosnowこのプルーンは食べやすかったよぉ😁 私も嫌いじゃないけど、あんまり好んで食べる方じゃなかったの💦 なんか大人なってくたびに好みとか変わるよね😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟プルーン😋大好き😋🎵 健康=美肌に良き食材だと思ってます👏

• syk

syk@norikodnhだよねっ❣️😁 そう思って買ったら当たりプルーンだったよぉ❗️ ジューシーでしつこくないから美味しくて止まらなくなっちゃう💖

sykさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)