• ヨナ on LIPS 「アーモンドミルク、もう試した?💓 スタバ大好きなcocoaです..」(1枚目)

ヨナ on LIPS 「アーモンドミルク、もう試した?💓  ..」

アーモンドミルク、もう試した?💓  スタバ大好きなcocoaです☕ ゆるーくダイエット中なので ホワイトモカをアーモンドミルクに変更してみたんです。 すると、、 美味しすぎてびっくりしてます😭💞 私はスタッフのホイップが大好きですが 甘過ぎるのは苦手なので 『 エキストラホイップ &ライトシロップ 』で注文しているので アーモンドミルクに変更以外は同様にしてみたのですが いつもより甘みを感じ、 しかも通常のミルクより後味さっぱり!! ラテ独特の口に残る感覚が断然少ない👀! ソイはそんなにハマらなかったのですが アーモンドミルクは、どハマりしてしまいました💞✨ ✎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ アーモンドミルクは何か良い? ✔食物繊維たっぷり! レタスの10倍だそうです🥬 腸内のお掃除屋さんなんですって✨ 便秘は美容の大敵🙅‍♀ ✔ビタミンEの代表食品! 若返りのビタミンです◎ 抗酸化力が強いということですね💪 ✔オレイン酸を摂れる! ✔ミネラルバランス抜群! カルシウム、マグネシウム豊富◎ ✔良質な脂質で、お肌もしっとり✨ 良質な脂質を摂らないと、お肌はカサカサしてしうんです💦 ✔タンパク質を摂れる! お肌、髪、爪、全てタンパク質から◎ 美容にも健康にも欠かせません! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍ 一時期飲んでいましたが、改めて調べると また飲もーっと!と思うような効果が沢山🥺🌈 ぜひ皆さまも、試してみてくださいね(*^^*) ほんとうに美味しいので!笑 ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨