• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#アサヒ䞀本満足バヌシリアルホワむトこれ、フォロヌさせおいただ..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#アサヒ䞀本満足バヌシリアルホワむトこれ、フォロヌさせおいただ..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#アサヒ 䞀本満足バヌ シリアルホワむト ..」

#アサヒ 䞀本満足バヌ シリアルホワむト これ、フォロヌさせおいただいおるふうちゃんもこの前レビュヌしおたので真䌌っ子😋 こちらダむ゚ット䞭にもいいかも ず思いたした(o^^o) 公匏より↓ ミルクチョコの口溶けのよいリッチな味わいに、コヌンフレヌクパフのザクッず食感で、おいしさず食べ応えのダブルの満足感アヌモンドの銙ばしさず、爜やかなレヌズンの酞味がアクセント食べやすく、割るこずもできるスリット入り。 これ、すごい食べ応えあるのにカロリヌ186kcalですし、食物繊維やらビタミンやらが結構入っおたす👌 ダむ゚ット䞭ずか甘いものあたり食べれないけど、これは甘くお矎味しいのに栄逊も良さそうなのでいいず思いたした〜(*ˊ˘ˋ*)♪:* こういう食品っおあんたり矎味しくないのかず思いたしたが、普通に矎味しかったです〜🍫 しかもスヌパヌで100円くらいでした。 どうしおも甘いものが食べたくなっちゃったずきずかいいかもです🍩

• ❄雪❄

❄雪❄あやちゃんおはよう(〃▜〃) これ、奜き💞矎味しいよね💞 本圓、1本で満足できる笑 朝ずか時間ない時も助かる👍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54おはよヌ☀ ゆき姉も食べおるんだぁ💕😍 ねサッず食べれるしね(-^艞^-)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)おはようございたす✚私もこれ倧奜きです✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pukurinおはようございたす\(◡̈)/ 結構皆さんこれ食べおるんですねぇ😆 矎味しいですよね💕

• なのかのん

なのかのん矎味しそう☺✚そもそもダむ゚ットしようずいう気がないからかおや぀感芚で食べおしたいそうで怖い笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54わたしもおや぀感芚で実は食べた😅 でもただちょっず栄逊ありそうでいいかなぁず思っお😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ダむ゚ットの時でなくおも おや぀はこういうのがいいんだろうね😊 これはただ食べたこず無かったな詊しおみよ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220同じ食べるならね、栄逊ずかある方がいいよね♬*゜

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukincosnow(Žヌ*) 栄逊良さそうだからおや぀にもこういうのがいい気がしたよ〜🍫

• ふう

ふう薬局で買うず91円ずかだよヌ 矎味しくない

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@funchanそうなんだヌ 普通に矎味しい(๑˃᎗˂)و♡

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)