Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「#タマノイはちみつプレーン酢ダイエットシー..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#タマノイ はちみつプレーン酢ダイエット シールが貼ってあって剥がしたら汚くなっちゃってすみません😅 これ、旦那が1人でスーパーに行った時、良さそうだと思ったみたいで買ってきてくれたやつです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 1本当たりたった14kcal!! 酢入ってるけど、はちみつも入ってるから甘酸っぱいプルーン味でめっちゃ美味しかったです😆 不足しがちな食物繊維やビタミン類、鉄分が入ってるので女性に嬉しいドリンク✨✨ めっちゃ健康や美容にも良さそうでまた飲みたいなと思いました( * ॑꒳ ॑* ) ノ #ダイエット #健康 #美容

• ゆき❅*°

ゆき❅*°黒酢は見たことあるけどプルーン初めて見た😍飲んでみたい〜✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukincosnowわたしもプルーン初めてでこんな美味しいの知らなかったよー(´∀`*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220体に良すぎだよね😆

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukincosnow(o^o^)o ウンウン♪

• なのかのん

なのかのんプルーンって鉄分すごい入ってるよね😳小さい頃うちの母がミキプルーン入ってて結構食べさせられた(笑) プルーンとお酢ってすごく体に良さそうだ😳✨あやかちゃん素敵商品みつけてくるの天才的だね!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54ありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* ) わたしは逆にプルーンって初めてだったんだー😍 プルーンと酢絶対超健康にいい組み合わせだよね〜。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖りんごのは見たことあるかも❣ プルーンとか気になる😊 よるケア飲んでみたら美味しかった💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225りんごが有名っぽいよね〜( ˊᵕˋ )♡ よるケアあったんだぁ?!😍 美味しいよね👍 わたし最近見かけなくなっちゃった〜😱

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれプルーンもあるんだ😳りんごのやつも🍎美味しいよね☺️ 旦那さん優しいね!あやかちゃんの好み把握して買ってきてくれるなんて💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_c これ、値下がってたから買ってきたんだと思う〜(笑) 多分りんごのが有名っぽいよね〜( * ॑꒳ ॑* ) ノ

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》あやちゃんおはよう💞 旦那様、やさしいなぁ❤✨ 鉄分大事!女性は貧血気味になるから 積極的に摂りたいよね💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54おはようゆき姉🌞 鉄分とか女性大事だよねぇ(*ˊ˘ˋ*)。♪:* 気軽にとれて良かったよ( ᵕᴗᵕ )" ありがとう🌼

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)