• まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\しぜん食感 CHiA抹茶/ビスケット?的なローカロリーのおや..」(1枚目)

まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\しぜん食感 CHiA 抹茶/ ..」

\しぜん食感 CHiA 抹茶/ ビスケット?的なローカロリーのおやつ! 122カロリー⭐︎ スーパーフードである プチプチ食感のチアシードを ビスケット生地にたっぷり加えて、 抹茶と一緒に香ばしく焼き上げました。 とのことです!(大塚食品ホームページより) ・“オメガ3”が1/2日分! (注) ・水分を吸収してふくらむ“食物繊維”でお腹満足! チアシードには アミノ酸 オメガ3 食物繊維 ミネラル ポリフェノール などが含まれていて チアシードってどんな効果があるのかな? ってことで調べてみたら ◎アンチエイジング効果 ◎ダイエット効果 ◎便秘対策 ◎貧血対策 など色々すごいみたいです⭐︎ 血液がサラサラになったり 冷え改善もできたり女性の味方なんですね! そしてこのおやつ、、、! 実際に食べた感想としては、 食感はなんかプチプチしてて ビスケットのように甘くてバターたっぷりの おいし〜って感じはないけど まあ食べられるしついつい手が伸びてくって 感じでこういうおやつの中では 結構美味しい方かなと思いました!♡ 普通に完食しました、🤣 そして満腹感がほんとにすごい!! なのでご飯前に食べたら 量がたくさん食べられなくて良いし おやつにも最適! カカオ、ココナッツ、チョコチップ⭐︎など 他のテイストもあるみたいなので また試したいと思いました!!🥰 ※グルテンフリーダイエット中の私。  小麦粉入ってるじゃんって食べてから  気づいて終了しました。(笑) #CHIA #ダイエット

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aよく、ドリンクであるやつ苦手なんですけど、ビスケットだとつぶつぶが気にならないから食べれそうです!✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆさん♡ コメント嬉しいですヽ(〃v〃)ノ ドリンクでよくありますよね! でも歯に挟まるので気になる方もいらっしゃるかなと 思いました😭私は食欲の方が買ってしまって完食です笑 もし機会があったら試してみてください💕

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ