Ea7d2cb841f786deaad4d672 1580369586 small

ももぷり潤いクレンジング洗顔

• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いクレンジング洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「#株式会社スタイリングライフホールディング..」

えび松
  • えび松

#株式会社スタイリングライフホールディングスBCLカンパニー 様より #ももぷり潤いクレンジング洗顔#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡  2020年2月上旬から150g 700円(税抜)で販売される予定です。  桃のチカラで爽快クレンズ、メイクも落とせる潤い洗顔フォーム。 もこもこの濃密泡が肌をやさしく包み込んで、汚れもメイクも一度にすっきり落とします。 やさしい洗い心地でしっとりすべすべ。 赤ちゃんのようなぷりぷりのピーチ肌に洗い上げます。 肌バランスを整える乳酸菌と、ジューシーな潤いの桃セラミドの2つの美容液成分を配合。 毎日調子の良い肌ヘ。 リラックスできる心地いい桃の香りです。  とのこと。  ほんのりピンクの色がついた洗顔料です。 香りは桃の香りとのことですが、強すぎず、優しく香ってくれます。 泡立ちがかなり良く、モコモコの濃密な泡が立ちます。 手のひらを逆さにしても落ちてくる気配はなし! しっかり泡で洗えますよ。 メイクオフに関してですが、ナチュラルメイク、お湯オフできる系のメイクはこれだけでも落ちると思います。 ですが、ウォータープルーフなどのメイクはしっかり別でオフするのがいいと思います。  洗い上がりはしっとり。 潤ってくれている感じがして好きな使用感でした!  ももぷりシリーズは現在、シートマスク、ジュレマスク、化粧水、ジェルクリームが発売されていますので、そちらも併せて是非チェックしてみてくださいね♡    #ももぷり #momopuri #PR #洗顔 #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #保湿力 #保湿 #クレンジング #クレンジング洗顔料 #クレンジング洗顔

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ACSEINE

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いクレンジング洗顔

• 150g: 700円
2020/2/10
ももぷり(momopuri)