1. コスメクーポンガチャ第二弾

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「こんにちは!!今回は私が今激推ししている、..」

ぴよみ🐮🌱
  • 脂性肌
  • ぴよみ🐮🌱

こんにちは!! 今回は私が今激推ししている、 ❥❥ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 の紹介をしていきたいと思います😉 🐮セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥600+tax テクスチャーは思ったよりみずみずしい感じで、まるで化粧水感覚💧 肌馴染みがよく、スッと染み込んでくれる ライトブルーは思ったよりトーンアップしてくれる!しかも透明感がすごい🥺ウユクリームとはまた違った白さと透明感で感動😭 しかも、ライトブルーなので厚塗り感も出ず"schoolmake"にもってこい!! 1日経っても全然ベースメイク崩れてないの!!🥺しかも乾燥しない! この感動をみんなにも味わってもらいたいから、騙されたと思って是非一度買ってみて欲しいです😉😉 最後まで見てくれてありがとうございました🐮🌱 #セザンヌ #セザンヌ皮脂テカリ防止下地 #下地 #おすすめ #リピートコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• クリップ数:2074件

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴよみ🐮🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第116位ベースメイクランキング第144位
  • 30ml: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
セザンヌ化粧品
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
ベースメイク > 化粧下地
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

カラー選択