• ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

コス迷

問題無く 使えると 嬉しいよね😍🥰😍😍😍 泡泡に包まれて🥰🥰🥰

がほ

@colorful_sounds_hqoq テスター、肘の内側で試してこようかな🤩 3日くらい連続でやらないとダメ🦆??

コス迷

@gahoxxx解る〜😆 他の方問題無くても 自分には、合わない物有るから 試すの怖いよね😣 いきなり顔面は、怖いから 肘の内側で 試すのも有り🦆😊😊😊

がほ

@colorful_sounds_hqoq 問題なく何年も使えてる〜❤ でも、セザンヌも気になっちゃってる、、、 かぶれたらどうしようと葛藤してる😂

珈琲豆♡

gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 minon使ったことない。めちゃめちゃ気になってる! 最近頬の乾燥が気になって寝る前にCurel高保湿のクリーム追加したけどこれも良さそ💞 敏感肌用は安心感があるからいいね。

がほ

@sappechan0614 まめにゃんおっはよ❤ ミノン、わたしもコレしか使ったことないんやけどね⁉️⁉️スキンケアとか使ったことない🤩💦でも、コレだけは譲れない下地だぁ〜何年もリピしまくり🤗🤗敏感肌用ってほんといいよね❤

珈琲豆♡

ちょ!体調大丈夫? 胃腸風邪じゃない? メイクはやめてちゃんと大人しくしてね! あたしは風邪回復してる(*^^*)💞 下地の大切さが今更分かってきたよ。 直接ファンデつけちゃうとかもうありえん😂

珈琲豆♡

@gahoxxxあたしは大丈夫☺💕 さてと、仕事頑張ってくるね(*´︶`*)ノ 寝てなよ♥️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@gahoxxx重っ🤣笑 わざわざ返信ありがとうね💦 おやすみ❤

がほ

@iko_mi (`・ω・´)マカセロ 今から寝るぜ🤩🤩🤩‼️‼️夜中に焼きそばとタコヤキ食べたからかな⁉️⁉️⁉️⁉️調子こいたわ🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@gahoxxxがほちゃん大丈夫!?💦 病院は行ってるんだよね?💦 良くなったりひどくなったり繰り返すのも体力的にも精神的にもツラいよね😢 ゆっくり休んでね(¦3[▓▓]✨

がほ

@sappechan0614 大丈夫、今から横になって寝るよ❤ まめにゃんとの挨拶は朝のルーティン❤笑 風邪大丈夫?無理するんじゃないよー??治りがけが大切なんだから〜💦 下地は大事❤なのよ❤

ゆき❅*°

がほちゃん❤ ミノン安定の良さだね✨ 具合なかなか良くならないね?大丈夫?💦

ゆき❅*°

@gahoxxxあ!わかる! 日焼け止め重ねるよね夏は(´∀`*)ウフフ うん😊♡

がほ

@yukincosnow 嬉しいよね、紫外線カット‼️夏は日焼け止めと併用するけどさ💦 大丈夫大丈夫、じきに治るさ❤

ゆき❅*°

@gahoxxx紫外線カットは嬉しい🥰🥰 心配だよ〜😭早く元気になりますよに❤

がほ

@yukincosnow 安定安定❤(*´꒳`*)ヨキヨキ❤ 紫外線カット効果も高いのがまた❤ 具合は大丈夫大丈夫、そのうち治るよ❤

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

がほさん💖 この下地は、おいくらぐらいで買えますか❓ 今、ラロッシュポゼ使ってるんですけど、ちょっと高いので、それよりリーズナブルならなぁ…て😅✨ 風邪ぐあい、大丈夫ですか❓💦

がほ

@loveko123ラブ子さん!正式にはいくらだったかな?¥2000しませんよ❤1600円とか1700円くらいです❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

コレ気になってた〜でもすごい使ってみたくなった😍😍❤️❤️ファンデの持ちとかはどうなのかな⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@gahoxxx気になるから次の候補に入ったよ、ありがとう🙆‍♀️🙆‍♀️🧡🧡

がほ

@tomoemoe コレしか使ってないからなんとも言えないけど、ファンデの持ちも悪くはないと思うよ😃❤しっとりするから使いやすい❤

• グル
    グル

万能😻クリップしたよー📎

がほ

@guruguru_perfume_rpg うひょー❤安いから1回使ってみて〜❤🙋 ほんとに万能と思ってる🤗🤗🤗

ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UVの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧下地!#鬼リピート 品。 #ミノンアミノモイスト

#鬼リピート 品。 #ミノンアミノモイスト #ブライトアップベースUV #UV化粧下地 #ミノン と言えば乳液とか有名ですが。 いつもストック買いだめしてあります。 前回のがなくなったので、ストックを引っ張り出して来ました。 けっこうお安いので前もって買ってあるんです。 #敏感肌#乾燥肌 にも優しくてありがたい。 ずっとリピートしてる下地なので、手放せないです。 なんせ、UVカット効果が、、、 SPF47。PA+++。 年間通して使ってます。 9種の保潤アミノ酸。 + 9種の浸透アミノ酸。 #紫外線#乾燥 などから肌を守る#化粧下地#紫外線吸収剤 を使わない#ノンケミカル タイプ。 (わたし的にここ重要だった) ごわついた乾燥肌にもなじみやすく、紫外線による乾燥まで防ぎます。 ほんのり#ピンクベージュ なベース で、肌色を美しく、自然な明るさに補正。 (ここもありがたかった) いや、一年中使えるって本当に助かりますよ。 チューブの先も極細で、出す量が調節しやすいし。 (画像3枚目) コレ、もっと有名になってもいいんじゃないのかなーっていつも思ってます。 使いやすいですよ❤ 皆さんもぜひ❤ このまま下にスクロールすると、前回のわたしのレビューがすぐあるかも。 良かったらそちらもご覧下さい。 ただ、昨日のとみりーのYouTubeを見て、セザンヌの下地も、、、気になっていたり、、、します、、、。 ふふふ。 #MINON #UVカット #紫外線予防 #色補正下地

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21392件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4580件
スキンケアキットランキング第27位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
  • 保存数:7443件
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3826件
スキンケアキットランキング第33位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1371件
スキンケアキットランキング第137位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1008件
スキンケアキットランキング第59位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2590件
スキンケアキットランキング第53位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6938件
スキンケアキットランキング第62位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
  • 保存数:9515件
スキンケアキットランキング第43位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

がほさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV

ブランド名
ミノン(MINON)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 25g: 1,760円
(編集部調べ)
取扱店舗
近くのミノン取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 25g
商品説明
紫外線、乾燥や空気中の微粒子等をブロックして肌を守る化粧下地。肌色を自然な明るさに補整。SPF47 PA+++​ ・紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ・ごわついた乾燥肌にもなじみやすく、紫外線などによる乾燥まで防ぎます ・肌色を美しく、自然な明るさに補整します(ファンデーションではないので、肌色を問いません) ・肌をカバーし、花粉・排気ガスなど、空気中の微粒子から肌を守ります ・合成着色料フリー
メーカー名
第一三共ヘルスケア
発売日
2015/2/23
カテゴリ
ベースメイク > 化粧下地
成分
<25g> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、水酸化Al、ステアリン酸、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリベヘニン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、メチコン、ソルビトール発酵多糖、ナイロン-12、シリカ、メドウフォーム油、カルノシン、タウリン、グリセリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、酸化スズ、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月03日(Tue)