• 珠の肌パフ/京都シルク/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

京都シルクのスキンケアグッズ 珠の肌パフ&絹羽二重 球の肌パフを使った口コミ -京都しるく 絹羽二重 珠の肌パフ

京都しるく 絹羽二重 珠の肌パフ サイズ 90×120mm 販売価格 約1300円+税 #ひかるんちゃんの使い切り本音レビュー #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201806 素材 使用面:絹100% 片面:ポリエステル100% 中芯:ポリウレタンフォーム 私のは白椿柄でした! 🍑商品紹介🍑 いつもの洗顔にプラスするだけで毛穴の汚れやかさつきが驚くほどキレイに! ■洗顔後のお肌を「珠の肌」に仕上げるための新しいスキンケアパフです。洗顔の泡を流す際にお使いください。 ■繊維の表面にできるシルクのささくれが泡と一緒に余分な角質を取り除き、今までとは違う極上の洗い上がりです。ザラつきゴワつきが取れ、キメの整った珠の肌に整えます。 ■化粧水の吸収力アップで、潤い持続が持続。 お化粧のりもよくなります。【こんな方にオススメです! 】 ■お肌のクスミ、乾燥、乾燥による小じわが気になる。 ■Tゾーンのテカリが気になる。 ■美肌用基礎化粧品をご使用の方。 ■毛穴の黒ずみが気になる。 ■吹き出物跡が気になる。 ■お化粧ののりをよくしたい。 🍑肌に使ってみて🍑 リアルに感動... さすが京都さん❣️って思います 鼻周りのザラザラがなくなります! しかもしかも! 化粧水の入りが確かに全然違う! スーッと入っていきますすごい! 感動した。 ただ、毎日やるのは駄目🙅🏻‍♂️ 乾燥を招いてしまう気がしますし 肌を逆に傷つけてしまいそうです笑 私は多分LIPS上相当な敏感肌なので 週1回、ほんとーーーに、お優しく 泥団子を作るようにやさしーーく クルクルとしております。 それだけで全然! 肌の明るさが違います! 🍑値段について🍑 使えば、安くは感じますが 正直お高め価格 リピしたいけれど、どうしても価格面で 戸惑ってしまいます.... それに、2ヶ月を目処に交換なので コスパは非常に悪い😢! そして、お風呂場に放置しておくと 白から色が茶色へ変化してきますw よーーーく絞って 洗面所など、乾燥するところに 置いておくことをオススメします😱 おかげで写真が撮らず申し訳ありません😢 ただ、使えばわかる絶対いいやつ!笑 プレゼントにいいかもしれませんね🎁 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品使ってしまって、画像が公式ホームページ からのになっています、 ごめんなさい。 #ブルームボックス #BLOOMBOX #京都しるく #京都シルク #絹羽二重  #珠の肌パフ #洗顔  #私のポーチ #リクエスト募集 #コスメ収納

• とみぃ

とみぃこれ初めて知りました!たくさん種類があって可愛いですね😊シルクが気持ち良さそうです☺️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@angelofcatsテンション上がる京都らしいデザインです♪ また使いたかったのですが お風呂に入れっぱなしにしてて 茶色くなってくるで注意ですねw

スキンケアグッズランキング

4 レイヤリング コットン

コットンランキング第4位

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙ランキング第1位

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ